Ежегодный традиционный конкурс "Новогоднее застолье", проходящий на форуме E1.RU "Кулинария", как всегда удивляет новым вкусом блюд, оригинальным взглядом на оформление блюда и подачу к столу.
В течение трёх недель кулинары изобретали новые рецепты, усовершенствовали старые. К примеру, любимые всеми пельмени предложили слепить из тыквенного теста и подавать в тыкве или запечь ножку утки и подать её с абрикосовым джемом. А свечи сделали из холодца.
Сегодня приём работ завершился. Жюри уже начало их оценивать и к концу недели выберет лучшие блюда в номинациях "Закуска", "Горячее" и "Десерт".
А на форуме стартовало народное голосование на приз зрительских симпатий, где форумчане выбирают лучшую работу.
Все итоги будут озвучены в субботу, 19 декабря.
Напомним, в составе жюри шеф-повар ресторана "Рози Джейн" Андрей Жеребцов, организатор кулинарных мастер-классов Светлана Лебедева, победитель ежегодных конкурсов барбекю и финалист кулинарного шоу на одном из федеральных каналов Дмитрий Цех, а также кулинарный блогер и многократная победительница кулинарных конкурсов на нашем портале Ксения Деменева.
Авторы лучших блюд в каждой номинации и победитель голосования на приз зрительских симпатий, которое будет проходить на нашем форуме, получат дипломы, замечательные подарки от портала E1.RU и от сервиса "Совместная покупка на E1.RU".