Уральский врач назвала частое последствие COVID-19, которое появляется у переболевших спустя два месяца
«Навальный — это бренд, и он будет работать»: сможет ли Юлия Навальная повторить путь Светланы Тихановской
«Лежал на заднем сиденье и тяжело дышал». На Урале экипаж ГИБДД спас водителя с гипертоническим кризом
Прививки на площадях, очереди и отказники: уральцы о том, как идет вакцинация от ковида в других странах
Ректоры, банкир и строитель. В Екатеринбурге выбрали 11 человек, кому можно жаловаться на городские проблемы
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Хороший заголовок.
Конечно дома, а не в гараже, как некоторые!
:-D
Что называется хозяйкам на заметку - никогда не протыкаю капусту , лишний кислород только вредит . Газы выдавливаю ритмичными сильными движениями давя ( простите за тафтологию ) на гнёт . Получается очень хрусткая , без всякого уксуса , капустка .
я как помню в детстве квашенную в сарае в чане хранили. разморозишь она еше сильнее хрустит.
в моем рейтинге закуски квашеная капуста на почетном третьем месте после селедки и сала, а при отсутствии средств автоматически перемещается на первое
Моя бабушка всегда делала на новую луну и мама так делает, в чем тут секрет, не понятно, но именно в это время получается хрустящая и очень вкусная.