28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 08:31

Пальма не требует гидрогенизации, спросите технологв пищ.производства

Заморский Гость
18 ноя 2019 в 09:58

Каждые 5-7 лет новая страшилка. В начале 80-х все вдруг стали бояться куриных яиц. Типа, сплошной холестеринистый холестерин... просто яйца Сатаны, а не курицы. Потом все кинулись на подсолнечное масло, которое "осталось на сковороде?! его нельзя использовать при повторной прожарке, а то умрёшь!"
Боялись хлеба и макарон. Красного мяса и белого мяса. Соль и сахар - верный гроб. Сода - яд. Картошка? Боже упаси... сплошной крахмал! Грибы собирают в себя всю "химию". В яблоках самая смерть - семечки и кожура.
и т.д.

18 ноя 2019 в 11:55

От применения пальмового масла уже официально отказались в Италии, Франции, Испании и Германии, но в России то оно в полезное превращается, а там дураки одни?

Гость
18 ноя 2019 в 12:39

Интересно зачем его гидрогенизировать, если оно и так твердое при комнатной температуре? После ответа на этот вопрос можно судить об адекватности этой статейки)

Страна чудес
5 окт 2021 в 15:41

Нужно есть,то что растёт в том регионе где родился и живёшь,а пальму пусть кушают,те где они растут.....