10 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
15 дек 2019 в 09:12

в рисе что продают в магазине нет ни каких витаминов ))) соответственно если не знает этого то и другие советы - ложь

гость
15 дек 2019 в 09:23

ну все ,я скоро умру,так как не могу есть холодный борщ .короче,все что подогрел-яд.как дальше жить...

Фото пользователя
15 дек 2019 в 09:48

Эммм... И все это приведет нас к бессмертию?) Реально бредовая статья, не имеющая никакой практической ценности - смерть придет к вам все равно, независимо от того, холодную еду вы ели или разогретую.
Да и сама жизнь будет скучная и печальная... ведь всю её придется провести на кухне, чтобы готовить себе пожрать свеженькое по 3-4 раза в день.

15 дек 2019 в 09:48

Про разогрев какой-то бред, если честно. Никто не греет всю кастрюлю целиком. Греется только порция, гарнир и мясо (пусть и картошка с курицей). О каких регулярных разогревах речь? Крахмал распадается? Блин, картошку значит надо жрать сырой...

Какая-то странная пропаганда холодной еды, способствующей гастритам и прочей ерунде, в том числе банальному несварению.

толстый
15 дек 2019 в 09:55

этой статье только мой кот радуется,ему его сухой корм,даже разных фирм,подогревать не надо.да и пакет влажного корма,он за раз слизывает.а я,открыв холодильник,вижу суп,котлеты с гречкой,немного грибов тушеных с картофелем,заботливо приготовленных женой... что бы выжить,придется есть ''доширак'',но и тогда надо будет следить за водой,чтобы ее дважды не вскипятить.как трудно жить на планете ''земля''...

Гость
15 дек 2019 в 10:11

Еще один аргумент не отдавать ребенка в синх, где такие спецы торчат

Гость
15 дек 2019 в 10:17

Бред какой-то! Я понимаю так: автор статьи и его собеседник предлагают нам выкинуть свои микроволновки, меньше есть картофеля, курицы, супов и риса, ягодки употреблять толко что сорванные, и вообще больше сырой и холодной пищи. В общем становитесь травоядными животными.
А зачем нам желудок?! Давайте перейдем на внутривенные инъекции всех полезных и питательных веществ, раз уж мы все раскладываем на микроэлементы.
Мне вот интересно, чем питаются люди, которые говорят и пишут такое о еде? Вопрос риторический.:)

Гость
15 дек 2019 в 10:17

Волны изменяют структуры воды - дальше не стал даже читать. Чушь в перемешку с возможной правдой.

Гость
15 дек 2019 в 10:22

А можно есть сублимированные полезные продукты сухими?... ну или потом их запаивать ...допустим не разогретым пивом?

Откуда они все берутся ученые ...британские.

Гость
15 дек 2019 в 10:27

"Животный белок становится роскошью для человечества, в связи с чем остро встает вопрос о том, как создать более дешевый продукт с такими же питательными свойствами, как и мясо"

Хитин надо "подогревать" в массе....для усвояемости населения.

***
15 дек 2019 в 10:43

Ботулизм в вареной картошке...Это вообще взрыв мозга

Роман
15 дек 2019 в 10:51

Ученый, говорящий об изменениях "структуры воды" вглядит не как ученый, а как какой-то эзотерик, адепт гомеопатии...

Гость
15 дек 2019 в 11:02

Бред какой. У меня бабушка всю жизнь готовила на неделю огромную кастрюлю супа, которую все ели, наливая и разогревая по чуть-чуть. И что-то даже никто не знал, что это вредно.

Гость
15 дек 2019 в 11:50

Народ, посоветуйте новостной сайт про наш любимый город, где не пичкают ни киселевщиной, ни новостями о кидании трусов в реперов, ни бредом типа этого

Антон
15 дек 2019 в 11:56

Фейспалм...
А еще клетку Фарадея из квартиры нужно сделать, а то всякие сотовые сети и WiFi...

Фото пользователя
15 дек 2019 в 12:20

Хорошо что публикуете всякую баламуху, надо как-то народ веселить. Восьмой десяток всё грею и как видите в здравом уме и трезвой памяти, не для совковой страны эти рекомендации, это для всякой гейропы и пиндосии.

15 дек 2019 в 12:30

И верните старый дизайн сайта вместо этого непотребства!

Татьяна
15 дек 2019 в 12:50

Ваши статьи в "интересно о еде" как прямая трансляция из журнала "Работница" за 1972 год.

город Бреда
15 дек 2019 в 13:20

Если б мы готовили каждый продукт без добавления консервантов(соль,специи,масло и пр),то возможно да,эти советы и были бы полезны.Но мы в процессе приготовления их добавляем,а значит сроки и способы хранения увеличиваются.Думаю что эти консерванты так же влияют и нато можно ли разогревать еду. Почему тушеное мясо может храниться в банке долгий срок не теряя свойств?Потому что там есть соль ,специи это те самые консерванты и продукт в закрытой таре(банке) не окисляется кислородом.

Гость
15 дек 2019 в 13:41

КАК эта зав.кафедрой сдала экзамен по микробиологии? Ботулизм в воздушной среде? В картошке? Я этот ВУЗ закончила в 1991 году и до сих пор всё помню, чему же там сейчас учат то?

Алексей
15 дек 2019 в 13:42

Что за бред. Всю сознательную жизнь ем разогретое, и не страдаю.

Гость
15 дек 2019 в 14:35

"Восьмой десяток всё грею"...

Эфиром или кефиром.... Недавно в деревьев слезли а туда же в учить . Не пользуйся СВЧ излучением пользуйся проводным чайником....

Фото пользователя
15 дек 2019 в 15:22

Предлагаете все холодным есть?)

Гость
15 дек 2019 в 15:56

статья для не очень умных и написана таким же...

Екб
15 дек 2019 в 16:33

Где вы на е1 таких горе-экспертов берёте? Бред какой-то. Человек явно не обременён научными знаниями.

Негр
15 дек 2019 в 18:30

Эксперт говорит истину, ленивые мужики и я же мать, пытаются оправдать свою лень. Каждый раз себе сам готовлю, обожаю горошницу.

16 дек 2019 в 00:25

Идиотизм ...

Гостьик
16 дек 2019 в 02:18

Готовлю на один-два раза, съел и всё! Микроволновки терпеть не могу, вообще не понимаю зачем они. И да, микроволны меняют структуру пищи! В офисе работал, в столовую ходил. Редко брал с собой, ибо подогрев в микре кака какая то. Плов разогретый есть невозможно. А вот картошечку варёную пожарить до корочки, да с огурчиком.....ммммм, пофиг что картоха бесполезна после термообработки, с 14лет знаю, зато вкусно. ПС: грейте на сковородке

16 дек 2019 в 10:33

Ну если у нее времени дохрена, чтоб себе 5 раз в день готовить то не вопрос. А люди с собой на работу еду берут, да и дома тоже не на один раз готовишь.

Фото пользователя
19 дек 2019 в 06:59

Мы все когда-нибудь от чего-нибудь умрем. Поэтому разогревайте картофель! Наслаждайтесь!