Я считаю, что общепит надо открывать с середины мая. От дорогих форматов до фастфуда. Но! Пусть пока (месяца 2-3-4) все работают на одноразовой посуде, а она сейчас есть очень даже приличного качества. Не хотят одноразовой посуды пусть не открываются. Короновирус убивается в щелочной среде и при температуре выше 50 гр, так ученые говорят. Значит везде должны быть посудомойки. Ну и нравится-не нравится надо общепит прошерстить на предмет чистоты, санитарии
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Себе задаю вопрос, после короновируса, пообедать будет хоть где?
Путинская братва останется работать в любом случае)))))))))))
очередное бла-бла-бла
останутся одни шаурмечни,которые как работали так и до сих пор работают
Да кому вы нужны, приди в обед приготовь, потом ужин и получи за за 4 часа. Лучше вы закройтесь жлобы.
Судя по фото, шеф из Рататуя ушёл в Алиби, а Рататуй не заморачивается за смену меню, со страниц которого улыбается бывший шеф)
Придётся кому то машину жены дорогую продать...
Мир после пандемии как написано в заголовкев части кафе и ресторанов для меня никак не изменится, а именно как не ходил туда, так и не собираюсь
Я считаю, что общепит надо открывать с середины мая. От дорогих форматов до фастфуда. Но! Пусть пока (месяца 2-3-4) все работают на одноразовой посуде, а она сейчас есть очень даже приличного качества. Не хотят одноразовой посуды пусть не открываются. Короновирус убивается в щелочной среде и при температуре выше 50 гр, так ученые говорят. Значит везде должны быть посудомойки. Ну и нравится-не нравится надо общепит прошерстить на предмет чистоты, санитарии