23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

24 окт 2020 в 11:03

Напишите, пожалуйста, в каком конкретно заведении работает этот "герой". Я буду обходить его за два квартала!

ОТВЕТИТЬ
И.Сталин
24 окт 2020 в 11:15

кто эту помойку в здравом уме будет есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 11:26

А гости знают, что им объедки от предыдущих подают?

Гость
24 окт 2020 в 11:45

Раньше жены говорили - Ты будешь доедать или я выбрасываю? А сейчас будут говорить - Ты будешь доедать или я Назару отнесу?

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2020 в 11:57

я сейчас блевану. впрочем так всегда и делали. экономили. и обьедки новым гостям.в новые тарелки.
только сейчас их в новостях показывают)))

В роллах чуть-чуть полочку нашли и вой подняли, а тут залежи ботулизма рекламируют

Фото пользователя
24 окт 2020 в 12:02

Не, ну пластик - нормально я согласен, от него необходимо любому здравомыслящему человеку отказываться. Но вот отходы в еду?!!

В каких барах этот товарищ готовит коктейли, чтобы туда невзначай не зайти?

Гость
24 окт 2020 в 12:57

Футу 🤮 скажите адрес этой рыгаловки, чтобы я туда не зашёл случайно и не попробовал эту 🎩

ОТВЕТИТЬ
Головач Лена manygoodmany
24 окт 2020 в 13:27

Чем ответит Динара Кексина?
Настойка из её

Гость
24 окт 2020 в 13:44

Что за бред он несёт? Отходы от овощей и фруктов прекрасно перегнивают за полгода, после чего можно получить отличное удобрение для огорода. И если он такой экоактивист, то почему заготовки для коктейлей разливает в пластиковые пакеты? Бери трёхлитровую банку и бодяжь свою муть. Просто чувак до максимума ужимает себестоимость коктейлей, при этом продаёт по цене, как из нормальных продуктов. Как говорил классик, такой хоккей нам не нужен. Я уж лучше сам себе дома сделаю коктейли из качественных ингридиентов.

Доктор Курпатов
24 окт 2020 в 15:09

Хипстота достойна жрать отходы. Это же так экологичненько.

Гость
24 окт 2020 в 15:12

"Бармен в Екатеринбурге готовит коктейли из отходов" - это автор статьи так выразился...Хотел о хорошем сказать, а получилось как всегда. Творческого человека, бармена, так умудриться опустить. Двойка автору ( оценка). Пятёрка бармену.

Гость
24 окт 2020 в 15:13

Рецепт табуретовки есть?

Злой
24 окт 2020 в 15:26

Настойку из борща уже года 3 подают в питерских заведеньях, а этот в Екате изобрел тока. Боюсь спросить что следующее, смешать томатный сок, водку и тобаско?

Гость
24 окт 2020 в 15:30

ЭКО коктейль на водке??? 🙈🙈🙈 вы что курите??

Гость
24 окт 2020 в 15:32

Экономика должна быть экономной, но не до такой же степени. Осторожно пейте в барах.

Гость
24 окт 2020 в 17:13

Сечаз сэс к нему набежит, это как история про мальчика с брошками, которого налоговая накрыла. Е1 👏 топите бизнес.

Гость
24 окт 2020 в 17:48

Дядя, из этого барахла нужно делать брагу, а затем перегонять в чистый продукт!

ветеран труда
24 окт 2020 в 18:07

растет , блин, благосостояние ...раньше эти помой свиньям скармливали или в зоопарк отправляли

Гость
24 окт 2020 в 18:59

Зря все такие отзывы пишут. Ведь действительно творческий человек этот бармен. И не из помоев или остатков еды с тарелок он делает свои коктейли. А из уже очищенных овощей и фруктов, которые оказались лишними на кухне после приготовления, например, борща. И, наверняка, теперь он специально берет и чистит морковь и свеклу для своего коктейля. Автор статьи не ожидал, наверное, что своим "громким" заголовком принесёт лишь вред Назару.

24 окт 2020 в 19:49

Я , хоть и мужчина, борщ готовить умею. Но у меня никогда не остаются лишние ингредиенты, разве что "хвостик" морковки после тёрки. Но Назару я его не отдам, сам съем. И что лишнее может остаться после приготовления борща? Значит не умеет этот человек готовить.

Владимир.
24 окт 2020 в 20:42

Фу.... Отход в доход - совсем бизнес оборзел. Никогда не пойду туда - накормят объедками. И Вам не советую, если желудок дорог

24 окт 2020 в 22:50

Отдай борщь!

24 окт 2020 в 22:51

Каша есть пластиковая?

Гость
25 окт 2020 в 15:26

Автор статьи видимо пытается уничтожить и без того еле державшейся на плаву общепит. Как можно было придумать такую хорошую идею в такой бред завернуть.