23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
8 ноя 2020 в 10:04

Перепись жыробасов открыта. Отмечайтесь тут.

Гость
8 ноя 2020 в 10:08

естественно похудеешь мало приятного есть гречку с куриным филе (даже салат не спасет от сухости этих двух сочетаний)

Гость
8 ноя 2020 в 10:17

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 10:35

В сосисках и колбасах много ешек. А в сыре их нет, хлебе нет. Ешьте рыбу и кукурузу)) диетолог вероятно не в курсе происхождения этих продуктов и вреде от них.

8 ноя 2020 в 10:37

Фи, какая гадость эта ваша заливная рыба!
Брокколи, авокадо, гречка, кабочок, курица... 🤮
Помешались уже со своими диетами!
Мну вкусно кушает, молочком запивает и не толстеет🤪

8 ноя 2020 в 10:44

пропихивают авокадо по всем щелям...не растёт сей предмет у нас , питаться надо истрически водящимися здесь продуктами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2020 в 10:56

Жареное вообще не ем уже полгода. С ноябра распрощался с хлебом. Банка пива в день максимум. Полуфабрикаты не ем. Макаронные не ем .Сахар не ем несколько лет. Толстеть перестал, но и не худею.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2020 в 11:00

Господам «журналистам». Вычислили же, что именно любовь к авокадо обедняет кошельки миллениалов по всему миру. Кушать нужно то, что нравится. Немножко того, немножко этого. Чувствовать организм. В стране вечная пропоганда алкоголизма, шутки про алкоголь и тд. Что вы едите с алкоголем? Чипсы. Потом идёте в Макдональдс, жрёте бургеры нон-стоп, думайте головой, а не живите по маркетинговым пропагандами. Не было у нас никогда проблемы с ожирением. Есть она там, где изобрели фастфуды и сделали их по стоимости меньше проезда в общественном транспорте. У нас жирные были только у власти, потому что дорвались до рябчиков с ананасами. Северная Корея: все худые, у всех лица измучены. Концлагерь в 21 веке. А самый холёный и жирненький + проблемы со здоровьем это их глава. Люди там не могут мир посмотреть, но жена главы любит только люксовые шмотки.

8 ноя 2020 в 11:04

Мой выбор - пельмени.
Утром пельмени с капустой и сметаной
В обед пельмени с мясом, стакан сметаны, хлеб, компот
Вечером - пельмени, оставшиеся от обеда и завтрака.

Гость
8 ноя 2020 в 11:09

Вы видели, сколько стоит лосось и спаржа в наших магазинах? Нам бы что-нибудь попроще, типа квашеной капусты. А так, бесполезные рекомендации(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2020 в 11:12

Работать надо, чтобы были деньги на лосось и спаржу, а не тут жаловаться целыми днями на жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 ноя 2020 в 11:55

На такое питание нужно субсидию от государства давать, а то всей зарплаты как раз хватит на то, чтобы правильно питаться.....максимум неделю((

Гость
8 ноя 2020 в 12:11

После «бобовых с кукурузой» читать закончила...

Гость
8 ноя 2020 в 12:15

Дочитала. Заменить картошку кабачком🤦‍♀️... фсё... предел дна достигнут...

Ирина
8 ноя 2020 в 12:40

Можно есть всё, только укладываться в калораж, учитывая активность. Если на работу на машине, 8 часов за компьютером, с работы на машине, и,- диван, то очень удивительно правда, откуда лишний вес. ПП подразумевает под собой употребление калорий и их сжигание. Если захомячить две булочки на "сладкое", то это уже 600 кк минимум, а это половина дневного рациона. Просто всем, кто жалуется на непонятно откуда взявшийся вес, элементарно лень, и, можно сколько угодно себя оправдывать, что "мало ем", это всё болтовня, говорю, исходя из личного опыта. За полгода похудела на 11 кг, но нужно умерить свои "хочухи" сладкого, жареного, жирного и т.д. Не исключить, а умерить. Съел желаемую булку, значит потом огурец, помидор, творог, отварная курица, брокколи, да масса всего малокалорийного.

гость
8 ноя 2020 в 14:33

Задолбали со своими диетами. Ем борщ, там все отлично сочетается

Похудевший
8 ноя 2020 в 14:40

Основное и даже, наверное, единственное правило - это считать всё, всё без исключения, что кладешь чебе в рот. Для расчета энергии на естественный обмен веществ нужно текущий вес умножить на 30. Для расчета энергии, необходимой на жизнедеятельность организма, необходимо свой вес уже умножить на 23. И вот тут самое основное: придерживаться этой вилки 23-30 и результат обязательно будет. Будет, при условии исключительно правильного подсчета калорий. Всем удачи!

Аджна
8 ноя 2020 в 15:45

Отлично. Никогда кашу на завтрак не ела и не ем.
"Паста" по- русски если, то зубную пасту, вообще, не рекомендуется кушать.
И да, диетолог-- мясоедка. А мы не кушаем чужие тела

рролл
8 ноя 2020 в 16:31

в грибах белка меньше,чем в кашах..

Гость
8 ноя 2020 в 20:38

Обожаю дошик с сосисками)))

Гость
8 ноя 2020 в 21:06

"лосось и спаржа или тунец и имбирь" - это все стоит от 500 руб за кг., дешевле говядиной питаться.

Ек Макар Ек
8 ноя 2020 в 21:20

Доброго времени суток. Ну сколько можно "пропихивать" здоровую еду!!!! Как все "опестрело" уже. Много сайтов, много видео публикаций с ведущими шефами мира, где зачастую используются самые простые продукты и специи (для людей). Вот почему, через разные СМИ надо "долбить и вдалбливать в темечко", как необходимо питаться правильно. Как другие то живут и выживают. Вот отправь этого правильногдиетолога на долгое время например в азию(тай, Корея, Китай, Индия , где между прочим прекрасно выглядят и работают старшее поколение, независимо от пола). Тогда : Почему и до какого времени в д/учреждениях, школах, колледжах, вузах будут кормить и варить бачками 40л. КАШИ (ИЗ РАЗНЫХ КРУП) НА ЗАВТРАК ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ.

Гость
8 ноя 2020 в 22:02

у меня столько денег нет лососем питаться, а он, кстати перемороженный, а еще куриная грудка, етить, воняющая формалином. лучше уж индейка... кароч, фигня какая то, пойду пожарю яйки с беконом и кофе выпью. буду толстая, но счастливая!