Снова в воду воздух пустили.
Вы ещё "чокопай" австралийским назовите.
Это корейская фирма.
Как-то была в продаже лапша б/п из Китая, в зелёной упаковке. Если есть в сухом виде, то просто печенье по вкусу.
Продукт пишут - сертифицирован. Прям успокоили. Когда в РФ наличие сертификата стало гарантом качества??? Этот же сертификационный орган пустил пальмовое масло в пищевую промышленность нашей страны, а это уже геноцид и растрелтная статья. Так что петь дифирамбы этому продукту не стоит. Создавался этот продукт с одной лишь целью, что б накормить низшее рабочее сословие , у которого денег на нормальные продукты не хватает, у которого нет времени готовить пищу, так как это сословие работает по 12 часов, это сословие не имеет должного уровня образования , что б понять что это отрава и есть ее ни в коем случае нельзя. И ещё момент наши Ролтон , Доширак, и прочие виды лапши быстрого приготовления , ни ровня тем что продают в Китае или допустим в Сингапуре. Там это культ, и нацпродукт, за качеством которого следят, есть специальные заведения, очень большое разнообразие и большая конкуренция. Если вы вносите нашими БП жителей Китая , Сингапура , Тайваня или Малоазии. Они больше одной ложки не осилят или вовсе выплюнут, так как наша БП одна из самых невкусных и низкокачественных БП в мире, такого уровня продукт можно разве что в беднейших республиках Африки встретить.
Как один человек в теме посчитал-600 рэ за кг! Нихрена себе лапша,золотая прям. А если еще добавить креветки,мясо и т.п...А смысл тогда в этой лапше? Она же как быстрый перекус,когда "походные" условия. Для этого да,сойдет,но не более. Есть ее 365 дней никто не будет. Да и качество у нее сейчас очень низкое. Даже доширак уже не тот что был лет 5-7 назад,а про первый вообще молчу. Проще отварить картошечки и открыть баночку домашних заготовок (грибочки,огурчики,лечо и т.п)
Прямо сейчас навариваю бульён из говяжьих косточек и ребрышек, еще пару часов ему томиться. Но я лучше подожду когда сготовится, чем за этой лапшой побегу😜
За 50 лет своей жизни ни разу не пробовал Доширак, а только лапшу бп в пакетиках. Доширак стоит недёшево, на эти деньги можно обычной лапши сварить на два дня.
Мясо с ребр разворилось так, что само слоями распадывается, из одной кости костный мозг сам вывалился в суп, заправил все обжаренным луком с морковкой, немного капусты, немного кортошки, головку чеснока растертого и лаврухи три листа👍 А что такое дошик? Он лишь для того, чтобы вы не были голодными и злобными🙂
Ем, иногда.😎
Разных изготовителей.
Что за тупая мода про салаты писать, в тему или не в тему, лишь бы вставить салат.
Снова в воду воздух пустили.
Вы ещё "чокопай" австралийским назовите.
Это корейская фирма.
Как-то была в продаже лапша б/п из Китая, в зелёной упаковке. Если есть в сухом виде, то просто печенье по вкусу.
Салатная новость, что ж теперь, ловите
Дошик куриный уважаю, раз в месяц-два специально беру именно его, как иногда хочется картошку из мака
Всем приятного аппетита кто завтракает, завтра выходим на работу и в это время захочется уже обедать
Ну и последний, полирнуть так сказать
ценник за эти 90гр видели?? 54р в пятерочке, итого почти 600р 1кг!
Доширак фу
Лучше овощи без лапши
Бульон от говяжьего доширака такой острый, ух
Добавьте к лапше креветок,а как они выглядят хоть бы написали.
Вообще это очень вредная пища. Хотя куда не посмотри выращенные овощи тоже содержат вредные вещества. Химия кругом.
Раньше дошик вкусный был. Сейчас китайцы такое палево для россиян делают, что даже свиньи не едят. И сами китайцы совсем другой доширак едят
Лучше шубку
Много шубы
И ещё
Самая вкусная шуба
Ням-ням
🍝
Советуют в Дошик добавлять КРЕВЕТКИ?! Серьезно?!
Дошик.... ем его настолько редко, что могу сказать что никогда его не ем
Ешьте лучше салатик
дошик- это дошик
И ещё один салатик
а селедка- вкуснее!))
Оливье тоже не особо полезно зато вкусно!
И вам
Доширак хорошо помогает с похмелья.
У нас нет более-менее приличной лапши быстрого приготовления, и доширак тоже испортился, лучше салат :))
А собачий корм все-таки вкуснее и дешевле 😄😄😄
Раньше ещё растворимая пюрешка с сухариками была зачётная в стаканчиках....
Дорого слишком для ежедневного употребления
Продукт пишут - сертифицирован. Прям успокоили. Когда в РФ наличие сертификата стало гарантом качества??? Этот же сертификационный орган пустил пальмовое масло в пищевую промышленность нашей страны, а это уже геноцид и растрелтная статья. Так что петь дифирамбы этому продукту не стоит. Создавался этот продукт с одной лишь целью, что б накормить низшее рабочее сословие , у которого денег на нормальные продукты не хватает, у которого нет времени готовить пищу, так как это сословие работает по 12 часов, это сословие не имеет должного уровня образования , что б понять что это отрава и есть ее ни в коем случае нельзя. И ещё момент наши Ролтон , Доширак, и прочие виды лапши быстрого приготовления , ни ровня тем что продают в Китае или допустим в Сингапуре. Там это культ, и нацпродукт, за качеством которого следят, есть специальные заведения, очень большое разнообразие и большая конкуренция. Если вы вносите нашими БП жителей Китая , Сингапура , Тайваня или Малоазии. Они больше одной ложки не осилят или вовсе выплюнут, так как наша БП одна из самых невкусных и низкокачественных БП в мире, такого уровня продукт можно разве что в беднейших республиках Африки встретить.
А я покупаю себе иногда. Ностальгирую по временам, когда на поезде каждое лето к бабушке ездила и в лагерь на море иногда.
разок в охоточку можно
а так, дрянь-дрянью
Я помню первые коробки с надписью "Досирак".
"Дошираком" это стало позже называться.
Кушайте Доширак подан! Добавьте пельмешек вот и круть... Ищо перца жгучего и горщицы... Огонь?...
Как один человек в теме посчитал-600 рэ за кг! Нихрена себе лапша,золотая прям. А если еще добавить креветки,мясо и т.п...А смысл тогда в этой лапше? Она же как быстрый перекус,когда "походные" условия. Для этого да,сойдет,но не более. Есть ее 365 дней никто не будет. Да и качество у нее сейчас очень низкое. Даже доширак уже не тот что был лет 5-7 назад,а про первый вообще молчу. Проще отварить картошечки и открыть баночку домашних заготовок (грибочки,огурчики,лечо и т.п)
Руки прочь от святого 😃.... После хорошего застолья, на утро самое ТО, второе место после рассола 😁
Разве что в паровоз схватить )
Текст интересный, а тест как всегда с тупым результатом
Прямо сейчас навариваю бульён из говяжьих косточек и ребрышек, еще пару часов ему томиться. Но я лучше подожду когда сготовится, чем за этой лапшой побегу😜
За 50 лет своей жизни ни разу не пробовал Доширак, а только лапшу бп в пакетиках. Доширак стоит недёшево, на эти деньги можно обычной лапши сварить на два дня.
Интересно какой будет результат если разобрать все продукты по составу в каком нибудь простом сетевом магазине....волосы дыбом встанут?
Говорят, на фабрике кремлеботов доширак раздают в качестве премии🍜
Мясо с ребр разворилось так, что само слоями распадывается, из одной кости костный мозг сам вывалился в суп, заправил все обжаренным луком с морковкой, немного капусты, немного кортошки, головку чеснока растертого и лаврухи три листа👍 А что такое дошик? Он лишь для того, чтобы вы не были голодными и злобными🙂
еодин, Доширак, это не Японская а Корейская лапша..
Раньше лапша эта была из рисовой муки. Потом наши испохабили как всегда .
Доширак жутко подорожал хотя раньше состав был получше .