20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)
10 янв 2021 в 15:47

Привет, Сири! Сколько дней можно прожить, продав iPhone 12 pro max и купив доширак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 09:26

Опять статья для мажоров? Я могу позволить полакомиться дошираком только на Новый год и день рождения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 16:28

про то, что вода мешает пищеварению - ерунда, вода (чистая) почти сразу, минуя пищевой ком, уходит в тонкий кишечник, хочешь попить во время еды - пей, механизм пищеварения миллионами лет совершенствовался, если захотелось пить, то это не просто так

про свежевыжатый сок - тоже ерунда, по крайней мере консервантов он точно не содержит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:18

Самое вредное в дошираке это майонез который я туда добавляю

10 янв 2021 в 09:25

Вывод: вполне можно съесть. Конечно если питаться одним дошиком - поплохеет. Но иногда это самое простое и удобное.

Док
10 янв 2021 в 13:07

Кушайте Доширак подан! Добавьте пельмешек вот и круть... Ищо перца жгучего и горщицы... Огонь?...

ОТВЕТИТЬ

ценник за эти 90гр видели?? 54р в пятерочке, итого почти 600р 1кг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 11:04

Что за тупая мода про салаты писать, в тему или не в тему, лишь бы вставить салат.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 12:17

а селедка- вкуснее!))

ОТВЕТИТЬ
Татарское сообшество
10 янв 2021 в 09:22

"Если боитесь химии, сливайте бульон после заваривания"
Самое вкусное это бульон так то

10 янв 2021 в 12:38

Раньше ещё растворимая пюрешка с сухариками была зачётная в стаканчиках....

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 11:10

Дошик куриный уважаю, раз в месяц-два специально беру именно его, как иногда хочется картошку из мака

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 12:32

А собачий корм все-таки вкуснее и дешевле 😄😄😄

Гость
10 янв 2021 в 09:27

Это нас к будущему готовят? Когда кроме как дошираком полакомится будет нечем. В рестораны только депутаты и их протеже будут ходить.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 10:58

Бредовый второй вопрос теста. Бульоны, значит, вообще нельзя есть, раз там почти одна вода. Воду пить можно во время еды, не литрами, конечно, в пределах стакана-двух. Ферменты желудочного сока в любом случае обработают пищу, что бы об этом не думали некомпетентные журналисты, пишущие заметки с претензией на «научность».

ОТВЕТИТЬ
гост
10 янв 2021 в 14:48

Мясо с ребр разворилось так, что само слоями распадывается, из одной кости костный мозг сам вывалился в суп, заправил все обжаренным луком с морковкой, немного капусты, немного кортошки, головку чеснока растертого и лаврухи три листа👍 А что такое дошик? Он лишь для того, чтобы вы не были голодными и злобными🙂

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 23:12

Е1, что за бредовый тест! Как вода может нарушить пищеварение? Посоветуйтесь с эндокринологом-диетологом! Не надо транслировать в массы такое.
Как сок из фрукта и пакета можно вообще сравнивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 09:31

Народ уже морально готовят к полной нищете? Спасибо Путину.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 09:45

😐

Масяня
10 янв 2021 в 10:04

Кетеринг или все же кейтеринг?
Позорные)))

Про доширак давно все известно. Нормальная лапша если не злоупотреблять приправами. Как доп гарнир норм. Если же питаться только лапшой то скучно и не полезно.

Гость
10 янв 2021 в 11:40

Добавьте к лапше креветок,а как они выглядят хоть бы написали.

Умею считать
10 янв 2021 в 12:09

Советуют в Дошик добавлять КРЕВЕТКИ?! Серьезно?!

Гость
10 янв 2021 в 12:53

разок в охоточку можно
а так, дрянь-дрянью

Виктория Я
10 янв 2021 в 09:35

Мы, боты, как только выполним норму по комментариям, празднуем успех и сыпем побольше красной приправы.

Гость
10 янв 2021 в 11:49

Раньше дошик вкусный был. Сейчас китайцы такое палево для россиян делают, что даже свиньи не едят. И сами китайцы совсем другой доширак едят

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 12:39

Дорого слишком для ежедневного употребления

10 янв 2021 в 12:55

Я помню первые коробки с надписью "Досирак".
"Дошираком" это стало позже называться.

Гость
10 янв 2021 в 15:36

Доширак жутко подорожал хотя раньше состав был получше .

Гость
10 янв 2021 в 15:33

Раньше лапша эта была из рисовой муки. Потом наши испохабили как всегда .

Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:40

Доширак олигархи всякие покупают. Дешевле макароны купить из твердых сортов пшеницы.

ОТВЕТИТЬ
Степан
10 янв 2021 в 12:22

Доширак хорошо помогает с похмелья.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 10:06

Самый сытный и полезный завтрак - это белок и клетчатка. Углеводы, даже медленные (каша из цельного зерна), так надолго не насытит.
Сырники, яичница с овощами, фасоль, сыр, - вот что реально полезно и насыщает надолго.
Овсянка хлопьями, как и этот доширак, шоколадки, мюсли - это быстрые углеводы, которые несут лишь вред, повышают сахар, ведут к ожирению и насыщают организм недолго, к тому же пустые абсолютно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:16

Удовольствие не из дешевых

10 янв 2021 в 11:18

Доширак фу

11 янв 2021 в 11:25

Первым был Анаком! Который и является синонимом лапши быстрого приготовления. Никаких дошираков в 90-е не было! Они появились в середине 00-х где-то.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 11:33

Бульон от говяжьего доширака такой острый, ух

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 14:11

Интересно какой будет результат если разобрать все продукты по составу в каком нибудь простом сетевом магазине....волосы дыбом встанут?

ОТВЕТИТЬ
Шуба в сельди
10 янв 2021 в 14:02

За 50 лет своей жизни ни разу не пробовал Доширак, а только лапшу бп в пакетиках. Доширак стоит недёшево, на эти деньги можно обычной лапши сварить на два дня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 19:26

Предпочитаю ролтон, брать в походы, как сухое горючее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 12:49

А я покупаю себе иногда. Ностальгирую по временам, когда на поезде каждое лето к бабушке ездила и в лагерь на море иногда.

Новогодняя селёдка
10 янв 2021 в 13:21

Текст интересный, а тест как всегда с тупым результатом

Злобный тролль
10 янв 2021 в 14:27

Говорят, на фабрике кремлеботов доширак раздают в качестве премии🍜

10 янв 2021 в 16:27

Доширак это просто бесполезная еда. Если съешь доширак организм твой ничего не получит только зря переварит , органы для переваривания этой еды зря по работают и все.

10 янв 2021 в 17:22

...Простой способ повысить питательную ценность лапши быстрого приготовления — добавить в нее овощи и белок...
А топор потом доварить можно.

10 янв 2021 в 19:48

👍

10 янв 2021 в 21:21

Все эти лапши быстрого приготовления реально дороже обычных макарон при пересчете на вес. Про крупы вообще молчу.
Так что не самое бюджетное блюдо.

Фото пользователя
10 янв 2021 в 22:44

10 янв 2021 в 17:31

Сижу на Дошираке по 2 недели 2 раза в год. И уже много-много лет. Как выставлю всех своих в отпуск, как останемся мы вдвоем с котом, так и ем его каждый день. И бутерброды. Ну, не хочется мне готовить для себя одной. Ничего, жива. Да, для защитников животных: кота кормлю не Дошираком😜

ОТВЕТИТЬ
МоскВИчКА Я
10 янв 2021 в 09:34

Моё любимое блюдо,получаю его за комменты. Для меня доширак-это как лобстера поесть. Деликатес.

Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:30

Дошик еще хорошо влетает на рыбалке с утра с похмелья

ОТВЕТИТЬ
приехали
10 янв 2021 в 16:14

согласна с гостем... да, нас готовят к нищите... журналистам: есть лапша дешевле доширака: александр и софья. Так что нажимайте на нее в пропаганде, чтобы было дешевле включить ее в рацион... Хотя, доширак в режиме антипохмельного супчика, вкусчнее... Но александр и софья в целях выживания - дешевле... считаем денежки и выживаем

Гость
10 янв 2021 в 09:35

Я ее никогда не ела и есть не собираюсь. Но сейчас и картошка вредной стала Покупаешь с виду обычную картошку, сваришь ее, положишь в тарелку, ничего с ней не делаешь, просто вареная картошка, а она на глазах чернеет А еще как-то купила картошку, положила в пластиковый ящик для хранения. А потом, через несколько дней, опа... эта картошка лежит в какой-то вонючей воде. Т.е. из картошки за эти несколько дней вытекала вода. Картошку чем-то вымачивают, во-первых, для тяжести, ну и фиг знает ещё какую дрянь туда впаривают

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 10:06

Реклама доширака?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 12:45

Продукт пишут - сертифицирован. Прям успокоили. Когда в РФ наличие сертификата стало гарантом качества??? Этот же сертификационный орган пустил пальмовое масло в пищевую промышленность нашей страны, а это уже геноцид и растрелтная статья. Так что петь дифирамбы этому продукту не стоит. Создавался этот продукт с одной лишь целью, что б накормить низшее рабочее сословие , у которого денег на нормальные продукты не хватает, у которого нет времени готовить пищу, так как это сословие работает по 12 часов, это сословие не имеет должного уровня образования , что б понять что это отрава и есть ее ни в коем случае нельзя. И ещё момент наши Ролтон , Доширак, и прочие виды лапши быстрого приготовления , ни ровня тем что продают в Китае или допустим в Сингапуре. Там это культ, и нацпродукт, за качеством которого следят, есть специальные заведения, очень большое разнообразие и большая конкуренция. Если вы вносите нашими БП жителей Китая , Сингапура , Тайваня или Малоазии. Они больше одной ложки не осилят или вовсе выплюнут, так как наша БП одна из самых невкусных и низкокачественных БП в мире, такого уровня продукт можно разве что в беднейших республиках Африки встретить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:27

Водка, селедка, щи да каша- пища наша!

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 09:11

ну приятного

10 янв 2021 в 13:07

Как один человек в теме посчитал-600 рэ за кг! Нихрена себе лапша,золотая прям. А если еще добавить креветки,мясо и т.п...А смысл тогда в этой лапше? Она же как быстрый перекус,когда "походные" условия. Для этого да,сойдет,но не более. Есть ее 365 дней никто не будет. Да и качество у нее сейчас очень низкое. Даже доширак уже не тот что был лет 5-7 назад,а про первый вообще молчу. Проще отварить картошечки и открыть баночку домашних заготовок (грибочки,огурчики,лечо и т.п)

алекс
10 янв 2021 в 15:13

еодин, Доширак, это не Японская а Корейская лапша..

10 янв 2021 в 17:33

Впрочем, салат мой кот ест

10 янв 2021 в 18:44

Шубка вкуснее и полезнее

Гость
10 янв 2021 в 21:20

Александра и Софья спасли меня от голодной смерти, а Доширак спасает верхний слой бедноты, который в просторечии зовётся олигархами.

10 янв 2021 в 11:23

Лучше овощи без лапши

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 11:51

И ещё

10 янв 2021 в 11:51

Самая вкусная шуба

10 янв 2021 в 11:50

Лучше шубку

10 янв 2021 в 11:51

Много шубы

10 янв 2021 в 11:52

Ням-ням

10 янв 2021 в 12:03

🍝

Евгений
10 янв 2021 в 09:50

В 90-х "Кинг Лион" по 2,50 в пакетиках был популярен, нежели дошик...
Дошик в Армии хорошо идёт наряде: каптерка, котелок, тушёнка армейская и майонез с чипка...😋😋😋😋😋

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 10:33

Раз в месяц позволяю, ну и

Фото пользователя
10 янв 2021 в 11:41

Вообще это очень вредная пища. Хотя куда не посмотри выращенные овощи тоже содержат вредные вещества. Химия кругом.

10 янв 2021 в 12:26

У нас нет более-менее приличной лапши быстрого приготовления, и доширак тоже испортился, лучше салат :))

10 янв 2021 в 17:31

Есть добавка

Гость
10 янв 2021 в 09:38

Едим... В что делать.... Только не Доширак а подешевле аналог в Ашане берём... Иначе ни как... Долговая кобала... (

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 10:46

Говяжий острый

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 11:05

Снова в воду воздух пустили.
Вы ещё "чокопай" австралийским назовите.
Это корейская фирма.
Как-то была в продаже лапша б/п из Китая, в зелёной упаковке. Если есть в сухом виде, то просто печенье по вкусу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 18:59

Бич пакеты из соевой и рисовой муки делают с кучей химии, чтобы эта соя в кашу не превращалась. А пшеницу в китае не выращивают. Это так, к слову.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:51

😩🥵

Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:53

🌇😎🙏

10 янв 2021 в 10:45

С похмелья дошик огонь

10 янв 2021 в 11:02

Ем, иногда.😎

10 янв 2021 в 11:03

Разных изготовителей.

10 янв 2021 в 12:18

Оливье тоже не особо полезно зато вкусно!

10 янв 2021 в 12:17

дошик- это дошик

10 янв 2021 в 12:20

И вам

Абрам
10 янв 2021 в 13:16

Разве что в паровоз схватить )

jeneo
10 янв 2021 в 23:27

добавь в лапшичку (незавар) все специи поломай и по желанию все что хочешь. яйца. консервы скумбрия / тушенка. сыр натри зеленью присыпь. и жри салат доширак!

11 янв 2021 в 04:38

Это предварительная статья перед новостью о новом штамме ковида?

красный 19
11 янв 2021 в 07:49

Есть единственный плюс)) очень хорошо спасает от похмелья.

Tash
11 янв 2021 в 08:49

Тот кто есть часто Доширак, вряд ли найдет денег на ,,дополнительные ингредиенты" в виде креветок .

Гость
11 янв 2021 в 11:40

188 ккал, куча углеводов - низкокалорийный продукт? вы там в своем уме? и это не говоря уже про вред.

Фото пользователя
11 янв 2021 в 20:50

Сухари с луковицей на овощном отваре полезнее.👍

СССР
13 янв 2021 в 09:02

Бульончик в дошике ващще норм! Я в эту миску еще и пол-банки тушенки добавлял + майонезика ложку....

14 янв 2021 в 00:13

раз в год, в поезде можно поесть, ничего не случится

10 янв 2021 в 10:43

Раньше в дорогу в поезде брали лапшу бп

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 10:55

Дошик не люблю, лучше салатик оливье

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 11:11

Всем приятного аппетита кто завтракает, завтра выходим на работу и в это время захочется уже обедать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:54

С Новым годом

Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:52

Все получили🙋‍♂️😷🏠👉🏿

Фото пользователя
10 янв 2021 в 09:52

Держал🙋‍♂️🤙💯

Loading...