24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

17 янв 2021 в 10:03

как хорошо, что сегодня последний салатный день!😁

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 10:08

Чтение новостей Е1 посадят желудок гораздо сильнее перечисленного.

Фото пользователя
17 янв 2021 в 10:19

Все вкусное -вредно.Все самое дорогое-это тухлятина.
Жить вообще вредно в итоге.

Надо кушать Альивьешки

ОТВЕТИТЬ

Полезен только салатик

Салатик скушал и здоров

Салатик поправляет

Гость
17 янв 2021 в 10:39

Про жвачку не согласен. Помогает справится с изжогой.

Гость
17 янв 2021 в 10:41

Еще один всем известный факт : российские чиновники почему то не лечатся в России......странно - почему это вдруг если у нас все самое передовое ?

17 янв 2021 в 11:09

Ешьте

17 янв 2021 в 11:09

Кушайте

17 янв 2021 в 11:10

Употребляйте

Житель местный
17 янв 2021 в 11:10

ЕСТЬ надо ВСЁ, всё что не приколочено!!!!

17 янв 2021 в 11:10

Лопайте

17 янв 2021 в 11:11

Закусывайте

17 янв 2021 в 11:12

Ням ням

писец
17 янв 2021 в 11:13

где она кетчуп в стеклянной таре видела?только в своих влажных фантазиях..

17 янв 2021 в 11:13

Вкусняшка

17 янв 2021 в 11:14

Налетаем

писец
17 янв 2021 в 11:14

от домашнего майонеза можно сальмонеллой заразится

Специалист
17 янв 2021 в 11:19

В опросе в конце статьи содержится категорически недостоверная информация о том, что лапша быстрого приготовления безопасна (при заваривании её без порошков). Не верьте, вас дезинформируют. В действительности, любая лапша быстрого приготовления изготавливается с использованием пальмового масла, которое, как известно, содержит глицидиловые эфиры, являющиеся общепризнанныеми канцерогенами. По этой причине сама лапша быстрого приготовления намного вреднее, чем прилагающиеся к ней порошки. Лучше ешьте обычные макароны (не быстрого приготовления).

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2021 в 12:15

Врач-диетолог Елена Соломатина спрогнозировала появление мучных червей в рационе россиян. По ее мнению, сначала они появятся в форме порошковых добавок, после чего большинство россиян привыкнет к продукту в чистом виде.

Напомним, ранее агентство ЕС по безопасности пищевых продуктов подтвердило, что жёлтые мучные черви подходят для питания и богаты белками.

"У нас же есть красители на основе похожих существ, и никто об этом даже не думает, а кто понимает, читает и тут же забывает. Я думаю, то же самое будет с червями. Думаю, будут добавлять в виде порошка в продукты питания, а потом будут употреблять в чистом виде", - предположила диетолог, отметив, что это будет альтернативой многим источникам белка.

Диетолог напомнила, что раньше россияне с опасением относились к креветкам и устрицам, когда они только пришли на рынок.

"Отвращение больше на уровне ментальном, нежели физиологическом", - заметила специалист.

Специалист также предупредила о рисках возникновения аллергии на червей, передает "Говорит Москва".

Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.

Гость
17 янв 2021 в 12:15

Ранее сообщалось о строительстве самой большой в мире фермы по выращиванию съедобных насекомых во французском городе Амьене. Ожидается, что строительство будет завершено к 2022 году, и ежегодно ферма будет давать до 100 000 тонн "насекомого" белка. Этот белок впоследствии пойдет не только на столы людей, но и на производство кормов для домашних животных и удобрений.

Ранее стало известно, в каких продуктах содержатся насекомые. По словам специалиста, в 100 граммах макарон может содержаться до 100 фрагментов насекомых, а для кофе аналогичный норматив допускает до 10% зерен с общим количеством следов поражения насекомыми или плесенью

Гость
17 янв 2021 в 12:27

Мировая закулиса и их пособники из ЗАО РФ подготавливают россиян к переходу на подножный корм в буквальном смысле , от слова ноги. Когда-то наши предки, осваивая огромное пространство разводили огромное стадо крупного рогатого скота--по старорусски-говядо. И благодаря этому говядо мы и стали теми успешными в жизни их потомками. А нынче нам пытаются всучить какой-то эрзац-продукт вместо натуральной пищи, привлекая в эксперты всякие сомнительные личности, отрабатывающие соровские гранты. И делается это с одной целью: извести великий народ, населяющий просторы бывшей Российской Империи и превратить его в недоразвитых, субтильно-инфантильных невольников.
Без красного мяса у человека не будет ни физической силы,ни иммунитета, ни здорового потомства .А чеснок-это один из лучших источников фитонцидов, богат селеном и, порезанный на мелкие части и полежавший так минут15-20, становится мощным антираковым средством за счёт окисления. Почему же все эти т.н диетологи и врачи не говорят об этом?

Нонсенс
17 янв 2021 в 12:33

"—Этанол — это нейротоксический яд, депрессант, поражающий в первую очередь нервную систему" нету наклеек на бутылках с алкогольной продукцией, все сигареты зато заклеены импотенция, раком, мертворожденными. Я все бухаю и думаю что это полезно, что алкоголь помогает, создает семьи, поднимает настроение, а оказывается это тупая отрава, которую в отличии от сигарет даже не завешивают "шторками", пей не хочу! А если честно, то я бы убрал продажу отравы сигареты алкоголь в магазины с надписью отрава, а не в К&Б, Бристоль или Лион. Это все равно что преступник гуляет и сотнями в день уносит жизней, а его никто не трогает и при этом поощряют, даже со стороны государства, выделяя миллиарды на развитие алкогольной продукции.

Фото пользователя
17 янв 2021 в 12:55

Я питаюсь правильно😉

17 янв 2021 в 12:59

Салаты уже надоели

17 янв 2021 в 13:20

Если есть в меру, то всё можно

17 янв 2021 в 13:20

Но салатики особенно полезны!))))

17 янв 2021 в 13:31

ага все взял все эти продукты и выбросил , записал в блокнот что это все вредно ,, е1 что еще нужно записать ?😁

Фото пользователя
17 янв 2021 в 13:34

Разбавим оливье.

Гость
17 янв 2021 в 13:34

Колбасу можно смело отнести к оружию массового поражения.

Фото пользователя
17 янв 2021 в 13:35

Селёдка победила!

17 янв 2021 в 13:57

Натереть чесноком не гренку, а гренОк !!!

Гость
17 янв 2021 в 14:09

Каждый день ем мясо,особенно люблю говядину

Фото пользователя
17 янв 2021 в 15:24

Каждый брикет лапши быстрого приготовления после пропарки и сушки жарят во фритюре ок 3х минут. Заменить подсаливание соевым соусом ? Там та -же соль только растворенная, смысл делать классическое сочетание с привксом при сохранении процента соли? Профессионалим статьи и тестов просто ужасен.

17 янв 2021 в 15:40

Все мясные продукты вредны? А не заказ ли это интервью?

17 янв 2021 в 15:46

Все мясные продукты вредны? А не заказное ли это интервью?
Да здравствуют мухопитомники?

Иван
17 янв 2021 в 15:51

"Попадая в желудок, она снижает его кислотность. Естественная реакция на это — дополнительная выработка желудочного сока, а это соляная кислота. Она очень агрессивно воздействует на стенки желудка, что в результате может привести к гастриту и язве."
???
Кислотность желудка? Простите, что?
То есть и антацид, альмагель например, тоже приведет к язве? Так он же снижает кислотность желудочного сока. Ну и эксперт...

"Те же самые сальса, ткемали, аджика и болоньезе можно спокойно употреблять с едой" - вреда не принесут? Аджика? Ну ну.
Тьху эксперт...

"Он достаточно жирный (76%)." Ой достаточно... Мать вашу - это почти жир.
Жирное - более 10%. Тут настоящие врачи есть?

17 янв 2021 в 17:06

На утро каши, на обед обязательно горячий суп, вечер кефир. Это мой рацион. Во времена СССР разработаны отличные столы для здоровых и больных людей. Обратитесь лучше к этой информации чем читать про вред или пользу доширака

Между прочим
17 янв 2021 в 17:51

Как обычно дежурные слова про алкоголь, сосиски и прочая копипаста.
Очень редко говорят например, что холодный супец (окрошка) крайне рискованное блюдо и запросто приведет к острому панкреатиту, в том числе из-за зелени (петрушки). Зелень натощак нельзя, окрошку тоже. Если вы этого не знали, то теперь знаете😉

Владимир противедросов.
17 янв 2021 в 20:26

Вранье! Трепачи! Только баранина и говядина..только чеснок и овощи.. НУЖНО ЕСТЬ. А ВОТ ОТ СВИНИНЫ ФАРМАЛЬДЕГИДНОЙ РАК БУДЕТ.СВИНИНУ ШПРИЦУЮТ НА ФЕРМАХ. ОТ НЕЕ ВАНИЩЕ КОГДА ЖАРИШЬ.

17 янв 2021 в 20:30

Где селедка?🤔🤔🤔🤗🤣🤣🤣

17 янв 2021 в 20:50

Во всем нужна мера

17 янв 2021 в 21:20

Насколько помню чеснок полезен для сосудов

Гость
17 янв 2021 в 23:01

Да любая термообработанная еда вредна: она попросту не переваривается и не усваивается, полна аллергенов и токсинов из-за термообработки. Читайте и практикуйте Грэма "Диета 811", вот тогда и будете здоровы

18 янв 2021 в 00:08

какая бредятина. Мясо не ешь. Теперь в вегана превращаться? Травкой питаться. Ну это планктону хорошо, а тем кто пашет как папа карло на брокколи долго не протянешь начинаются проблемы со здоровьем, да и силы уходят. Да и посмотрите на природу, я не видел жирных хищников, толстые только травоядные.

Джонсон
18 янв 2021 в 01:38

Уважаемый «эксперт»! Болоньезе это не соус по типу ткемали, аджики и т.д., а самостоятельное блюдо по типу рагу из фарша с овощами.
Думаю в остальном статья такая же не шибко умная.

Loading...