27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Гость
14 мая 2021 в 11:37

Я делаю бургеры дома для себя, используя только ингредиенты высочайшего качества. Себестоимость одного бургера выходит около 600 рублей; Вопрос: из какой же дряни готовят бургеры в заведениях подобных этому, учитывая, что рентабельность у них не должна быть меньше 500 процентов?

ОТВЕТИТЬ
Семен
14 мая 2021 в 11:41

Не могу понять, откуда взялась мода на эти бургеры? Их ведь так неудобно есть. Толи дело шаурма, даже если все не съел, можно потом доесть

Гость
14 мая 2021 в 11:45

где бургеры с beyond meat блин, задолбали уже трупоедские столовки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 11:50

Закрывайся и или на кассу в мегамарт , ресторатор

Гость
14 мая 2021 в 11:53

Легенды появляются когда люди из поколения в поколение,из века в век передают какие-то рассказы и до нашего времени это доходит легендой. В неё добавляют что то своё(выдумки,фантастику)и мы читаем легенду и думаем что так было раньше.

Что легендарного в бургерной? Автор, явно что то не договаривает

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 11:54

Новость на первой полосе, об открытии фаст-фуда, прорыв!

Наташа Ожегова-Хабибуллина
14 мая 2021 в 11:54

Какое счастье! А на со снегоходом меня туда пустят?

ОТВЕТИТЬ
Зови меня Иван Рябов
14 мая 2021 в 11:56

В этом городе легендарными называют жральни и выходки маргиналов

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 12:09

В Екатеринбурге жрален очень много, но нет ни одного ресторана с русской кухней высокого уровня. И в Хаятте, и в Троекурове - уровень кухни на уровне столовой при вокзале.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 12:19

Давайте еще всех туда загоните, уже итак не проехать нормально по 8 марта и куйбышева-задолбали со своим тц шаурмячными

Гость
14 мая 2021 в 12:20

Пускай в маскву обратно убирается со своей рыгаловкой, надоели масквичи везде лезут

Гость
14 мая 2021 в 12:20

Посетители, думайте о своем спасеним, если пожар произойдет в этом тц/фуд корте...

14 мая 2021 в 12:26

Не взлетит. Я лучше бизнес ланч поем.

14 мая 2021 в 12:47

Булка, котлетка , зеленки не много, люди уже не способны это сделать

Виктор
14 мая 2021 в 13:05

От москвичей добра не жди

Гость
14 мая 2021 в 13:17

Чебуречная и дня не проработала а уже стала легендарной.

Гость
14 мая 2021 в 13:18

За франшизу нужно оплатить 6 миллионов.
А учредители ООО сложились строем на 10 тысячь😂😂😂

После этого понимаешь что богатые богатеют, а рабы батрачат за фастфуд...

Гость
14 мая 2021 в 13:27

Этот конкретный фуд-корт совершенно некомфортный. Муравейник муравейником.

Гость
14 мая 2021 в 13:56

Что полемику разводить - хочешь иди, хочешь не иди. Я вот эту фигню не ем, мне без разницы, кто открыл и сколько стоит.

Иван Сусанин
14 мая 2021 в 14:25

Бутерброд с котлетой я и дома могу сделать ! Зато точно знать буду что в бутер ни кто не плюнет и он не будет валятся на грязном полу !

Гость
14 мая 2021 в 15:35

У них у всех секретные ингредиенты и т.п , а по факту булка салат и колета с майонезом.

Гость
14 мая 2021 в 15:39

Вкусно , но очень калорийно.

14 мая 2021 в 17:10

та ну на ...
сколько их уже - все думают заедут в регион и будут тут бабки сшибать - хах !
ЗАДАВЯТ шаурмой !
BBQ - наше всё

Гость
14 мая 2021 в 17:41

Раньше барыгами называли, щас модно -РЭСТОРАТОРЫ

Гость
14 мая 2021 в 18:49

я лучше фарш в дошике поем, чем это московское

Леонид
14 мая 2021 в 19:21

Позор !!! Приехали увидев эту новость, пол города в пробках проползли потому что любим Фарш, а тут в 19.00 в ПЯТНИЦУ ! булки закончились !!!!! Карл !!!!

Гость
15 мая 2021 в 01:35

Булка с котлетой с 10 КРАТНОЙ НАЦЕНКОЙ?! А чё так можно было что ли?

гостья
6 ноя 2021 в 23:20

Почему название "собрано" из букв разных алфавитов? Или это русская котлетка маскируется? Напишите FARSH или уж ФАРШ. А то ни два ни полтора, не понятно, что ты ешь: гамбургер или котлетку.