3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)
11 июл 2021 в 10:36

как же наши предки выжили-то, когда хомячили мамонтов?! ))

ОТВЕТИТЬ

Веганы любят животных не так, как любят их мясоеды.

Гость
11 июл 2021 в 10:03

человек - всеядное животное.. хотите быть травоядными - пожалуста, тока не заставляйте быть других такими же.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 21:42

Мясо на мангале🔥🔥💪 Мне не понять веганов, трава, она и есть трава.

ВРАЧ
11 июл 2021 в 10:57

Чем больше веганов тем мне легче достать мясо!

Вывожу на чистую воду
11 июл 2021 в 10:45

Да вы рехнулись, чтобы веганы стали есть мясо после этих "фактов"? У них фактов побольше будет.
Сам - не веган. Мясо употребляю.
Перешибить мясное лобби невозможно в мире. Это всё на уровне не только мясной промышленности, но и правительств.
Белок в природе один - и это растительный, исходный белок, белок травоядного животного - переработанный растительный белок (вторсырье).
Почитайте "Китайское исследование". Ученый с мировым именем столкнулся с таким лобби, что даже на исследование с названием "Влияние животных белков на организм" даже грант невозможно было получить, приходилось завуалировать, Зато масса "карманных" ученых вам кучу "фактов" преподнесет о пользе как например эта статья. И это ещё было в конце прошлого века. Но автор этой книги - ученый упорный был и довел дело до конца. И самое масштабное исследование в истории показало, что многочисленные болезни, в том числе и сердечно-сосудистые и рак, связаны с обильным потреблением животных белков (более 10%). а излечение больных происходило при переходе на растительую пищу. И это реальные исследования.
Перешибить мясное лобби невозможно. Это особенность нашей цивилизации. Иначе бы пришлось не только экономику мира перестраивать, но и всю цивилизацию.

ОТВЕТИТЬ
Введите Имя
11 июл 2021 в 10:38

По новой классификации ВОЗ, сыроедение и вегетарианство отнесены к расстройствам привычек и влечений

Согласно новой классификации заболеваний Всемирной организации здравоохранения, вегетарианство является отклонением от нормального поведения.

В списке психических расстройств, опубликованном ВОЗ, сыроедение и вегетарианство включены в пункт F63.8, где перечислены расстройства привычек и влечений.
Одной из причин для появления данного пункта стала ситуация, сложившаяся в испанском городе Малага. Там практикующая сыроедение семья довела детей до полного истощения строгой диетой.

ОТВЕТИТЬ
Областниг
11 июл 2021 в 11:07

Переубедить вегана нельзя, ибо веганство, в первую очередь, психическое растройство.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 04:13

Я не веган, но людей понимаю и не едят они мясо этическим соображениям, так почему они должны начать его есть после третьесортной статейки?

Гость
11 июл 2021 в 13:02

Веганы поедают себе подобных. Каннибалы.

Гость
11 июл 2021 в 10:19

Денег нет и мяса нет, деньги есть и есть устрицы, крабы и баранина!!!😎😎😎

Гость
13 июл 2021 в 19:59

Знавала я такую веганку-сыроедку: ходила вся в струпьях, раздражении, чесалась. Но, почему-то считала себя неотразимо худой и прекрасной, хотя и близко такого не было. Я её в бассейне увидела и офигела. Ты, говорю, почему к врачу-то не бежишь, у тебя ж явно иммунка в ауте, поджелудка и фиг знает что ещё. Ответ убил: ну, там же врачи(пока логично), они узнают, что я сыроедка растительного, сразу начнеееется……. .????!!!!!! - вот примерно была моя реакция. Такие люди не следят за своим здоровьем(хотя твердят об этом) - это реально для них философия… и смысл в таких, фактически, самоубийственных убеждениях?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 20:35

я был веганом 4 года. К счастью бросил эту потеху.

Гость
11 июл 2021 в 10:26

Давай мясо! Давай мясо! (с)

146% и более
13 июл 2021 в 18:07

Какое ещё мясо... Не, не слыхали... Для того, чтобы поддерживать и одобрять все рывки и прорывы вполне хватает и макарошек!

Фото пользователя
11 июл 2021 в 10:15

Где деньги- то на мясо взять? На куриные лапки только и хватает. С пивом норм заходят.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
11 июл 2021 в 21:21

Веганство- это убеждение. При чём здесь полезно-неполезно? Кто чисто за здоровье топит, тот с веганства слетает быстро. А у ВОЗ совсем другие задачи, нежели беспокоиться о здоровье людишек, чего надо, то и будут продвигать

Гость
13 июл 2021 в 18:22

мясо это всего лишь один из компонентов рациона.
но в жарких дискуссиях почему то складывается мнение что одни едят только траву, а другие только лишь одно мясо.

Светлана
14 июл 2021 в 14:05

У меня соседка тоже "Убежденный веган", и дети её. По крайней мере, она меня в этом уверяла. Как-то раз у нас были гости с детьми, ну я позвала соседских, чтобы тоже поиграли вместе. Посадила их за стол, блюда с мясом поставила. Так они (соседские дети) съели, конечно же, все мясо. Мне не жалко! Соседку спросила, почему она считает, что её дети веганы, если они на мясо накинулись как голодные? Ответ был прост: нет у меня денег на мясо. Вот и все веганство!

Карма
11 июл 2021 в 11:19

Все же просто: кто - то жрет трупы, а кто-то ГРАМОТНО ! питается растительной пищей🙏 У каждого свой выбор и своя судьба .

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 12:30

веганство-секта

Игарёша Володькин
13 июл 2021 в 18:06

Губернатор и правительство всячески стараются, чтобы качественные продукты питания, в том числе и мясо были не дороги и доступны жителям.

гость
13 июл 2021 в 18:15

Все мы веганы, просто кто-то через посредников :-)

Гость
13 июл 2021 в 20:24

Дуглас Грэм "Диета 811". В ней с научной точки зрения рассказана правда о том, что происходит с организмом человека при употреблении термообработанного мяса. Спойлер: оно не усваивается и не переваривается, его продукты полураспада -- полипептиды -- аллергичны для организма, вызывают пищевой лейкоцитоз, атеросклероз, рак, вымывают кальций из костей, в кишечнике крупные непереваренные куски гниют, вызывают запах помойки изо рта и провоцируют рак прямой кишки. А ещё его очень любят всякие кишечные черви и паразиты, которые в процессе жизнедеятельности выделяют токсины, которые попадают к нам в кровь со всеми вытекающими последствиями. Сам Дуглас Грэм уже 50 лет только сырыми фруктами и овощами питается. У меня опыт сыроедения-фрукторианства 3 года, занимаюсь физкультурой, выгляжу на 10 лет моложе своих лет.

Гость
13 июл 2021 в 20:33

Дуглас Грэм "Диета 811". В ней с научной точки зрения рассказана правда о том, что происходит с организмом человека при употреблении термообработанного мяса. Спойлер: оно не усваивается и не переваривается, его продукты полураспада -- полипептиды -- аллергичны для организма, вызывают пищевой лейкоцитоз, атеросклероз, рак, вымывают кальций из костей, в кишечнике крупные непереваренные куски гниют, вызывают запах помойки изо рта и провоцируют рак прямой кишки. А ещё его очень любят всякие кишечные черви и паразиты, которые в процессе жизнедеятельности выделяют токсины, которые попадают к нам в кровь со всеми вытекающими последствиями.
Тут пишут про веганов-сыроедев-неудачников, которые слишком сильно увлекалась клизмами, чистками, не занималась бегом и физкультурой. Я в начале тоже сильно похудел, но силовые упражнения постепенно вернули массу и мышечный объём. Выгляжу, по мнению окружающих (даже тех, кто у виска крутил, обзывался, плевался и желал мне смерти), отлично. Прошли простуды, проблемы с желудком, высыпаюсь за 5 часов, ничего не болит, короче, совсем другое качество жизни стало.

Вика
14 июл 2021 в 09:06

Знаю одного вегана 40 лет ему, мясо не ест вообще уже около 6 - 7 лет. Выглядит отлично.

Буратино должен умереть
11 июл 2021 в 12:50

Трупоеденье - демонизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 18:38

Та-а-ак, ладушки. С веганами разобрались. Жду с нетерпеньем 9 фактов о вакцинах после которых антиваксеры (Прости, господи, слово то какое! Тьфу! Написал - как какашку съел!) поумнеют. Не ну а че? Шо те, шо эти... Как бы это помягче... Эзотерики, блин. 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 10:14

Одна беда с мясом - его пропитывают антибиотиками, консервантами и пр. дрянью, от которой вылезают волосы, портится иммунная система и вообще все. От самого мяса не стареют, а от постоянного потребления "пищевых" добавок в нем - даже очень.
Обрабатывали бы мясо хлоркой, как американцы. Хлорка испаряется, и остается только мясо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 06:04

Веганство - это политика ВОЗ для "спасения Земли" и сокращения населения.

ОТВЕТИТЬ