25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Дошик + мазик ЕЖК + красная икра = удовольствие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 10:19

Я крепкий средний класс, но даже я не всегда могу себе позволить такую роскошь как Доширак и Послеширак. Только в первые 3 дня после получки...Как быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 10:20

Отвечу на вопрос статьи - их лучше вообще никому не есть!

23 сен 2021 в 10:21

Кушаю, только когда в какой-нибудь поход иду, а так на мой взгляд не полезная пища.

ОТВЕТИТЬ
[p[p
23 сен 2021 в 10:24

говяжий дошик с похмелья - амброзия.
нектар богов, я бы сказал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 10:25

Пачка дошика стоит под 50р, пачка Макфы на 3-5 раз 60р.
Зачем покупать дошик?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2021 в 10:27

Досирак,мивина,бич-пакет и проч.

Гость.
23 сен 2021 в 10:35

Заказная статья

23 сен 2021 в 10:40

С похмелья хорошо идет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2021 в 10:41

Любимая наша лапшичка )))
Если ещё с колбаской, с сосисками, с сыром, ещё аджики добавить и перца, тогда вообще )))
А кто про Доширак гадости пишет, видимо, болеет чем-то, и не может его есть поэтому, вот и завидует!

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2021 в 10:42

И нигде ни слова про пальмовое масло...
В то время, как в репортажах с фабрик по изготовлению этой лапши прямо говорят, что именно его используют. У нас же пишут "растительные масла" чтобы наивные человеки думали, что там подсолнечное. Ну-ну...
Не нахваливают эту лапшу - и то шаг вперед уже.

ОТВЕТИТЬ

Жить вообще вредно -- от этого умирают...

23 сен 2021 в 11:08

Не пойму, зачем подобную еду покупать. Просто макароны ( лапша и т.п.) дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 11:14

Намек на то, что после выборов совсем жрать нечего будет.

Родинка на бороде
23 сен 2021 в 11:30

Дошики это изысканное явство владельцев кредитных вёдер и счастливых ипотечников на 30лет обласнеков. Руки прочь от дошика! Это достояние наше всё!

ev-10
23 сен 2021 в 11:40

Я масло вообще оттуда никогда не использую, всегда выкидываю, добавляю сливочное, Готовлю на сковородке, на две порции одну бульонную основу высыпаю. Так, после выпаривания воды, получается сухая вермишель с сливочным маслом, с минимумом вредности.

Гость
23 сен 2021 в 11:44

Скоро доширак только в новогодние праздники будем кушать.

Гость
23 сен 2021 в 11:51

Килограмм доширака стоит дороже килограмма свинины.
А вы все думаете что это еда бедняков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2021 в 11:54

Это нам после повышения цен на продукты такое втирают спецом?😐

Дарья
23 сен 2021 в 13:19

Проще макароны сварить чем Доширак дошик стоит 50😱... А макароны 40 рублей ... Так я лучше макарон куплю

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 13:25

лучше расскажите какой химозой пичкают мясо и пластиковые помидоры

Гость
23 сен 2021 в 14:05

в 90-е я пакетиками из доширака фотоплёнку проявлял

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 14:25

Сегодня Доширак это дорого, раньше был синонимом еды для бомжей, а теперь дорогое лакомство для состоятельных господ

Грустный Зорро
23 сен 2021 в 14:40

Ещё б столько зарабатывать, чтоб каждый день позволять себе хотя бы пачку "Доширака". Эксперты бы лучше исследовали, что полезнее: вредная еда или голодание? Это актуальная тема для всех россиян, которые ещё недавно могли себе позволить и "Доширак", и "Сникерс"!

Гость
23 сен 2021 в 15:17

Приглашаем посетить нашу доширачную
Шесть видов доширака, восемь видов кипятка...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2021 в 15:52

Из соевой муки. В лучшем случае. Это касается всех видов бич-пакетов.

Гость
23 сен 2021 в 16:20

В походе, в поездке - норм, а так, постоянно-желудок испортишь. Но ведь у каждого свой организм, толщина кошелька и судить всех подряд- не нам. А надо тех, кого выбираем.

гостья
23 сен 2021 в 16:33

всегда роллтон лежит на случай великой лени, завариваю и ем по быстрому, приправы сыплю щепотку, остальную выбрасываю, ниче такого нет в том чтоб иногда есть такую лапшу

ХЫЙ
24 сен 2021 в 01:23

помню как то в 96 году поел и сразу блевать

Гость
24 сен 2021 в 03:43

В поезде или походах когда нет возможности готовить.

Антон Семёнович
24 сен 2021 в 06:43

Доширак спаситель наш.

Денис
24 сен 2021 в 08:45

Не льзя кушать, это всё отрава.

Фото пользователя
24 сен 2021 в 09:01

Мне нравится дошырак.
"Диетологи" и остальные гастроэнтэрологические доктора могут идти лесом.

Из РЕГИОНА
24 сен 2021 в 09:17

Смысл статьи, "ДОШИРАКИ" ОЧЕНЬ ШИРОКО ПРЕДСТАВЛЕНЫ В СЕТЕВЫХ..., А ПРИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ ИЛИ ПЕНСИИ ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ, ВООБЩЕ ЭТА ПИСАНИНА издевательство

Рокко
24 сен 2021 в 09:19

А я с похмелья всегда ем. Лучше ничего нет)) Кроме шуток, на утро после НГ холодильник даже не открываю, сразу в тайничок с бич-пакетами.

Гость
24 сен 2021 в 10:53

Когда едешь 3 дня в поезде, то нормально сьесть за 3 дня 2 доширака. Остальное все портится в жару на второй день. А дома кто это ест?

Гость
24 сен 2021 в 14:44

Родителям на заметку.
Частенько вижу маленьких детей на кассе с этой дрянью. Отговариваю покупать, как могу, но уж очень хочется отведать им. Здравствуй, гастрит, в ближайшем будущем.

Гость
24 сен 2021 в 15:27

А раньше доширак назывался досирак. Буквально так на пачке и писали. Потом корейцы спохватились и переименовали.

ОТВЕТИТЬ
Евген
24 сен 2021 в 15:31

Первые дошираки появились на дальнем востоке, в основном Корея и Япония позже китай, (народное название для всех "КУКСА". В отличии от наших изделий там присутствуют натуральные продукты мяса или морепродукты в плоть до целых тушек криветок (японский вариант Sea Fude) самая популярная ). Настоящий корейский доширак состоял из нескольких пакетиков вкусовых добавок (соевый соус, перцовый и жир) так вот , добавка с красным перцем соленым сыпали только пол пакета, так как целый пакет разъедал чашку до дыр в которой все это заваривалось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 10:07

Сейчас ведь муки даже нет из настоящей пшеницы,одна химия,половина муки состоит из разрыхлителя это точно,остальная половина не понятно из чего.Самим бы производителям,хозяевам этих фабрик,заводов вскормить эту муку,но эти хозяева лежать в италии,испании едят самые качественные продукты и носят самую лучшую одежду.

Гость
25 сен 2021 в 10:44

Перешёл на дошик на постоянной основе.
Нормальная еда, что вы на неё делаете набросились.

В порцию добавляем сыр, который пластниками, и чутка покрошить салями - шикарный завтрак, обед и ужин.

Наталья
26 сен 2021 в 11:39

Как вообще это можно есть в здравом уме? Лень просто отварить макарошки? Понимаю только в экстренных каких то ситуациях и то без добавок, просто посолить.

Ibot
28 сен 2021 в 05:42

Однозначно шикарная еда. После покупки айфона. Ну не голодать же.

Loading...