29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

7 ноя 2021 в 19:17

не увидел воблу в черном списке... спасибо, выдохнул

ОТВЕТИТЬ
Сашка
7 ноя 2021 в 19:53

То что за 30 лет научились сбрасывать сточные воды в реки это понятно, но данная новость совсем не про это, начинается от учение людей рыбу ловить!!!!

7 ноя 2021 в 19:58

Все берём минтай,дёшево-сердито.

7 ноя 2021 в 20:07

Я не понял. Я каждую неделю беру вяленого леща к пиву.
Там чё, может быть какая то неизлечимая зараза???? в 21 веке????? почему об этом нигде громко не говорят???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 20:31

Ешьте гречку с укропом и будите здоровы

слава богу
7 ноя 2021 в 21:12

зато как полезна крапива, репей и лебеда!

Мурат
7 ноя 2021 в 21:36

Все заразы дохнут вместе с водкой еште рыба и не сыте в компот

О.Д.
7 ноя 2021 в 21:58

Если рыбу есть сушёную, то никаких глистов не подхватите. Часто её ещё и с пивом употребляют, а алкоголь тоже убивает паразитов. А вот недоваренную да, вполне можно подхватить всякую гадость.

Гость
7 ноя 2021 в 23:04

И через грязные просто руки можно заработать червяков , просто надо раз в год глистогонится и все !

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 00:59

Мясо вообще, и рыба в частности идейна чужда российскому народу. наш любимый корм - макарошки и лесные ягоды

Гость
8 ноя 2021 в 02:04

То чувство когда сожрал роллов, почитал один и сразу зашевелилось везде, зачесалось, запараноилось..
Вспомнилось как недели три назад слабосолёную рыбу родственники привозили, вкусная была блин, но ведь по сути - сырая, что там, в соли с укусом да сахаром пролежала часов 5.
В НЕЙ ТОЧНО КТО-ТО ЖИЛ, ТЕПЕРЬ ВО МНЕ ЧУЖОЙ, НЕТ, ЧУЖИЕ!! 😟😟😟

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 07:53

это статья для людей с высоким достатком, рабочий себе позволить не может, так что живём спокойно 😀, а статья интересная 👍

8 ноя 2021 в 09:39

Когда продукт становится недоступный для простого обывателя, он в прессе становится вредным и опасным.

8 ноя 2021 в 11:38

по солению верно написано , но лучше сразу вся рыба солится 40 дней и точка.
рыба в духовке приготавливается от 1 часа !!!
Варка не менее 30 минут кипения , лучше к часу.

Описторхоз легко выявить самостоятельно - шелушатся руки кожа отходит постоянно на руках и ногах. Считай сразу иди на диагностику. Описторха живет в желчном и печени терапия ее не убивает , а что то типа обездвиживает, ее еще надо вывести. Трындец это все. Ранее в 80 хх года лечили дихлофосом.

Бармалеев
8 ноя 2021 в 12:42

Жуйте люди кукурузу будите здоровы😆

8 ноя 2021 в 18:27

Капальхен попробуйте с непривычки и можете копыта отбросить

Имхо2
9 ноя 2021 в 01:41

Профилактики почти нет в статье, а ведь это важнее чем общие знания.

Гость
9 ноя 2021 в 11:55

Рыба вообще не наше, нам бы свинины с курицей по акции