Все новости
Все новости
Перейти к публикации

285 комментариев к публикации «На сырое молоко цены выше, чем в Европе»: откровенный разговор с директором Талицкого молочного завода«На сырое молоко цены выше, чем в Европе»: откровенный разговор с директором Талицкого молочного завода

Гостья
21 янв 2022 в 14:47

Знали бы вы, в каких условиях содержаться эти несчастные коровы, гормоны чтобы давали молоко круглый год бесперебойно, антибиотики чтобы не дохли от таких условий как мухи. А молочко-то какое вкусное от них! МММ!!! Чтобы не скопытиться раньше времени от такой вкуснятины. Подумайте, люди. Посмотрите фильм ЗЕМЛЯНЕ. мне трейлера достаточно было..

Гость
21 янв 2022 в 14:53

О, талицкая молочка - самая вкусная у нас. Всегда ее беру. Но цены кусаются, да.

Гость
21 янв 2022 в 14:53

Вкусная продукция. Директору и коллективу СПАСИБО! Будут новинки-будем обязательно пробовать.

Владимир
21 янв 2022 в 14:54

Добрый день Юрий!

Ваша продукция действительно хорошая.
Добавьте пожалуйста в линейку больше товаров, направленных для детей - в "детской" упаковке, например со "смешариками" какими нибуть или с "машей и мишей". Или своего героя можно придумать. Йогурты, сырки, другие полезные вкусняшки. Гарантированно завоюете еще часть рынка.

Гость
21 янв 2022 в 15:15

Поэтапно, с ростом цен, оказался от молочки совсем.Проживем и без нее.

Jaha
21 янв 2022 в 15:20

Добрый день, Юрий.
Читал где-то, что Вы считаете, что собственная сеть фирменных магазинов это ошибка.
Почему?

21 янв 2022 в 15:30

Постоянно покупаю творог 9%, сметану термостатную 15%, сливочное масло 72,5% жирности в фирменном магазине на Сыромолотова в Екатеринбурге. . Пробовали йогурт, кефир, молоко, все понравилось. Спасибо Вам за вкусные молочные продукты.
Все понравилось, вкусно. Так держать!

Jaha
21 янв 2022 в 15:37

Как же бесят все эти QR коды, которые якобы сделаны для предотвращения контрафактной продукции. У государства есть куча служб, которые должны с этим бороться (таможня, МВД, ФСБ, роспотребнодзар + т.д. и т.п). Вместо того, чтобы заставить работать ведомства кому-то в голову пришла гениальная идея переложить все затраты на покупателя и еще заработать. А затрат там просто дофига: оборудование, покупка программ, работа программистов, считыватели кодов, этикетки и т.д. Т.е. просто миллиарды денег из кармана покупателей просто в воздух, потому как все ваши QR коды научатся обходить со временем.

А вы попробуйте с молочки считать код и сказать у вас контрафактная продукция или нет? Президенту на прямую линию отнесите две настоящие упаковки молока и спросите какая из них контрафактная. Поржем над тем как он это будет проверять.

Евгений
21 янв 2022 в 15:49

Вот на что уходит наценка - на упаковку.... Может вернутся к старым временам, когда в магазин шли с банкой (под сметану) и бидоном (под молоко)!!! Золотое было время. И сметану два раза в неделю покупал 2-литровую банку и 3 литра молока!!! и выросли здоровые, без прививоок, с о своим иммунитетом.

Гость
21 янв 2022 в 15:58

Творог очень нравится, у других производителей такого нет, он у них почему то сухой и изжога бывает. Молочку покупаю редко, но один раз попробовал у Талицкого производителя все норм, сейчас только этот творог покупаем, пусть и дороже стоит, но вкусно и тут не поспоришь.

Куся
21 янв 2022 в 16:09

Планируйте развивать формат магазинов у дома?. Чтобы было больше точек. Работаете от себя или это франшиза?

Jaha
21 янв 2022 в 16:29

Добрый день, Юрий.
Вы проводили/заказали исследование грязного воздуха в Екатеринбурге и пришли к выводу, что причина в шипованной резине. Подскажите где можно посмотреть данное исследование, кто проводил, как, почему пришли к данным выводам, как замеряли, сколько асфальта стирают шипы и т.д?

Гость
21 янв 2022 в 16:39

Про то, что цены на сырое молоко выше, чем в Европе...Мой родственник ездил в командировку в Германию, и был удивлен, насколько большие субсидии получают сельхозпроизводители от государства, без них производство мяса и молока было бы убыточным, никто бы этим не занимался. Так что на вопрос: "Почему?", смело можно сказать, что потому, что эта область субсидируется государством (Германия).

Гость
21 янв 2022 в 16:45

Беру только Троицкую молочко, молоко сквагиваеися за 2 суток, простокваша получается, сыворотка отстаивается, это показатель натурального молока, спасибо Вам.
Хотела задать вопрос если молоко такое дорогое, то почему цена на сметану и другие продукты такая же как у других производителей, которые используют пальмое масло?

Гость
21 янв 2022 в 16:56

Беру только Талицкую молочку, спасибо вам. Вопрос:если молоко стоит 60 руб, то почему сметана, творог и другие продукты стоят на уровне цен других производителей, которые используют пальмовое масло?

21 янв 2022 в 16:56

Уверен, что эти отзывы внимательно читают все работники этого завода. Я провёл эксперимент. Купил топлёное молоко в белой бутылке этого производителя. Хранил в холодильнике. Через два месяца после окончания срока годности, я эту бутылку выпил. Вкус такой же как и у свежего. Со стороны ЖКТ никаких расстройств. Вопрос:-"Что в него добавляют?"

Гость
21 янв 2022 в 17:01

Самая вкусная продукция у Вас !
Творог
Сметана
Йогурт
Сырки …
Нашей семье ОЧЕНЬ нравится 👍
ЦЕНА = КАЧЕСТВО 😋

21 янв 2022 в 17:09

Перестал брать их творог, т.к. крупнозернистый. Выглядит ненатурально. Да и есть его неприятно. В деревнях никогда такого не делали.

Гость
21 янв 2022 в 17:27

мне не нравится вкус Талицкий полочки, от кефира вааще можно блевануть

21 янв 2022 в 18:40

Президент России Владимир Путин заявил о решении в стране почти всех задач по импортозамещению. Он рассказал об этом в среду, 8 декабря, на встрече с участниками Конгресса молодых ученых, его цитирует ТАСС.В.
Путин:

Мы истратили достаточно много денег на так называемое импортозамещение и начали производить такие продукты и такие технологии использовать, которых раньше у нас не было либо мы их просто забыли и потеряли. Мы воссоздали это всё. И это идёт нам, безусловно, на пользу, это диверсифицирует нашу экономику, по сути, помогает нам решать ключевую задачу.

21 янв 2022 в 18:42

Где фермы ? Сказочники. Эта жижа ,на столе неделями может стоять и не проквасится...

Альфред Кох
21 янв 2022 в 19:10

Зачем Талицкое молоко спонсирует MMA?

Гость
21 янв 2022 в 19:33

Молоко пастеризованное стоит действительно дольше чем парное,но парное молоко из под буренки которая круглый год стоит на силосе и комбикорме не очень.

21 янв 2022 в 19:34

"цены выше, чем в Европе"

Вот пусть в Европу и гонит.

Затрахали уже со своей импортной составляющей!

Дорогая упаковка?
Стоп!
А мы то здесь при чём, с нашими неЕВРОПЕЙСКИМИ зарплатами?

Продавай разливное молоко, как в СССР.
Какие проблемы?

21 янв 2022 в 20:24

Спасибо за то, что такие производители еще есть.

Да, дорого, но термостатная сметана и йогурты в прозрачной баночке с фольгой сверху (особенно черничный) - это лучшие сметана и йогурт, которые можно купить в магазинах. Пожалуйста, не испортитесь :)

Гость Я
21 янв 2022 в 20:26

Талицкое самое лучшее, берем только его. Знаю лично двоих аллергиков, которые без всяких болезненных реакций организма могут пить спокойно молоко только Талицкого производства. На остальное - то кожная сыпь, то еще всякая ерунда у них вылезает. Для меня лично это лучший показатель качества продукции. Без рекламы, опыт жизни.

Хейтер
21 янв 2022 в 20:50

Бензин подорожал потому что подорожала транспортировка бензина из за подорожания бензина

Гость
21 янв 2022 в 21:13

Кефир стал гуано, неоднородный, как порошок разведенный. Сливки за последние полгода испортились - раньше пена была после капуччинатора, сейчас хрен пойми что. Шляпа ваше интервью. Термостатное - всё как желе. Каррогинан?

21 янв 2022 в 21:34

талицкое молоко любимое, на нем обычно сливки образуются, ом-ном-ном. Только я не могу понять, зачем сделали молоко в 7 пластике, когда обычно в 4ке делают. Это печалит, ибо 7ку не перерабатывают почти совсем. (или совсем)

Гость из екб
21 янв 2022 в 21:34

Попробуйте швейцарский сыр купить, Emmi, например. Кусочек начинает увлажнятся и темнеть уже через 15-20 минут на открытом воздухе. Такое видел только у настоящего фермерского сыра. Всякие ирбитские, брест-литовские и тд и тп могут как пластилин сутки пролежать - никак не поменяются.

21 янв 2022 в 22:12

Увидит ли, Услышит ли этот крик и директора и народа, что в сфере взаимоотношений производителей и подоыз продавцов надо формировать баланс интересов? Почему все уродства нашей нк/экономики валятся на производителей???? Требую ввести в Свердловской области новый знак отличия и качества молочной продукции "" Народное признание"", и требую - - - Губернатора и иже с ним!!!! оперативно рассмотреть вопросы ценообразования торговых организаций на ВСЮ продукцию Талицкие молочные фермы, как самую лучшую продукцию в регионе!!!!!

Алексей
21 янв 2022 в 22:13

Крупнозерненый творог получается при добавлении трансгаминазы ( запрещённый в РФ препарат ) она связывает белок. Так же директор лукавит про цену молока говоря что оно стоит 30₽ без ндс а с ндс 36-37. У молока НДС 10% поэтому молоко у него стоит 30+10%=33₽

21 янв 2022 в 22:55

разные сторонники здорового питания рекомендуют отказ от российской молочки, приводя в пример доводы о том, что на территории РФ еще со времен СССР распросранена "неправильная" порода молочных коров - с аллергенным признаком!!!

Так вот, что там насчет Талицких коров?🤔 Порода, прививки, присадки в корм??? Некоторые просто перестают жрать молочку. И не страхов ради, а реально ощущают на себе пользу в отказе от молочки.
А в связи с тем, что доля больных "не пойми из-за чего" россиян все только возрастает, люди готовы экспериментировать жрать/не жрать молочку - и назревает вопрос о рентабельности пр-ва этой пока еще съедобной продукции.

Маша
21 янв 2022 в 22:58

А у меня кошка только Талицкие молочные продукты ест, и сметану термостатную, и кефир и творог. Особенно мы любим с ней ряженку кремообразной консистенции. Сама ем только Талицкую продукцию, действительно, творог стал очень вкусным. Спасибо коллективу производителей! А кошке покупала разное, но -Увы, ни ирбитские, ни полевские продукты кошка не ест...

ОбычнаЯ
21 янв 2022 в 23:05

Спасибо Вам и вашему коллективу за продукцию. А вот мороженое портит ваш имидж, кто-то уже написал об этом.

21 янв 2022 в 23:26

обожаю Талицкие молочные продукты
качество на высоте

22 янв 2022 в 01:31

QR код повлиял только на итоговую цену, ввести это могли только предатели государства.

22 янв 2022 в 02:30

Не знаю что за завод. Но щас вошло в привычку бадяжить всё из пальмового масла. От молока до сыра.

22 янв 2022 в 02:32

Мну вообще российскую молочку с опаской покупаю. Больше пивасик....

Коля
22 янв 2022 в 04:59

Мы перестали покупать продукцию этого завода. Качество очень плохое а цены высокие. Возле того как молоко постоит немного в холодильнике наблюдается на верху бутылки прозрачная жижа. Сплошное пальмовое масло. Врет директор что не добавляют эту отраву. В другом молоке такого нет.

22 янв 2022 в 08:10

Мне нравится все у Таблицы, но сметана вкуснее у Ирбите, хоть и она на пальме. Талицкая кислая.
Вообще, классно, что есть фирменные магазины, там цены существенно дешевле сетевых магазинов, из сетей бюджетно только в Монетке.

Гость
22 янв 2022 в 08:44

Был я на талицком комбинате, понабирали бомжей на аутсорсинг, полная антисанитария, зарекся не брать их продукцию, люди пожалейте себя!!!!

22 янв 2022 в 09:11

Реклама дешёвая,обычная молочка.дорогая.как обычно отзывы сами себе калякают.директор жадный.брать не буду.

22 янв 2022 в 10:06

Не знаю насчёт Талицкого молока, я молоко вообще не пью, только кашу если сварю и в кофе. Покупаю самое недорогое. Конечно, молоко сейчас любое это не молоко!! Многие мои знакомые просто отказались его покупать. Да и вся молочная продукция это дерьмо откровенное. Сыры это вообще пластилин. Тоже самое и про хлеб можно сказать, и про колбасу, да про все!! Хлеб я тоже почти не покупаю, там клей один!! Я помню времена в СССР , молочные магазины работали с 7 утра. Молоко разливное продавалось из фляг. Это было натуральное молоко!! Сметана также! Ещё было,конечно, в бутылках, помню, сливки в бутылке 0,5 стоили 50 копеек. Это считалось уже дороже. Так они в холодильнике постоят ночь, а потом сверху сметана у них прямо появлялась. То есть это все натуральное было!! Про выпечку тоже . Раньше такие булочки были, слойки, с помадкой, да много разных, так это было все мягкое, натуральное, вкусное!! И стоило 12 копеек!! А мороженое, пломбир по 18 копеек, это пальчики оближешь! Сейчас мороженое как мясо стоит, есть страшно. Нет ничего натурального,нет!! Я вам говорю как человек, который может сравнить , как тогда было, и как сейчас. И это вам любой скажет. И дело не в куар кодах на этикетках. Просто дело в том, что обнаглели все!!! Производители делают дерьмо, никто за этим не следит, цены дерут как хотят, а народу нате, жрите...я думаю, уже ни в одной стране мира нет такого нет!

Мансур Джалалов
22 янв 2022 в 10:12

Мине тоже люблю тулицкое молако.
Всегда когда Тула проежаем, там закупаемся молчнопродуктами.

Мансур Джалалов
22 янв 2022 в 10:13

Тулицкое молако и тулицкие пряники - самые лучшие!

22 янв 2022 в 10:32

У меня простой вопрос, предприятие закупает пальмовое масло, в любом объеме?

Гость
31 янв 2022 в 16:24

Про пальмовое масло ничего несказанно, странно....

Новости РЎРњР?2