Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Поделиться

Алексей
— Одиночные ларьки с шаурмой, которые стоят где-то вдоль дороги Это вообще не бизнес, это вариант самозанятого. Там много вопросов, в том числе и по мясу, которое стоит на пике по 2–3 дня. Цена этой мясной пики за килограмм мяса 210 рублей.

Каждая такая точка держится на 1 человеке — есть он чистоплотный, аккуратный, то продукт ок.

Владимир Фетисов шеф-повар академии это просто, су-шеф Анжело, его хобби — стрит фуд. Это его рецепт.

Пароконвектомат - большой ящик, который жарит-парит при заданной температуре. Готовит в стандартных условиях, мясо гарантированно будет одного качества.

мясо заходит, маринуется в кефире сутки, потом оно обжаривается, готовится в парконвектомате, коптится дымом

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter