Все новости
Все новости

Свердловские почтальоны начали вооружаться

Сотрудников почтового отделения города Сухой Лог Свердловской области вооружили газовыми баллончиками.

Поделиться

Сотрудников почтового отделения города Сухой Лог Свердловской области вооружили газовыми баллончиками. Меры повышенной обороны были введены по причине внезапно появившейся у местных собак агрессии по отношению к почтальонам.

"Все время на наших девочек нападают,љ- рассказала газете "Труд" начальник почтового отделения Людмила Рявкина.љ- Даже до больницы дело доходило. Мы решили, что пора вооружаться". Одну из сотрудниц почтыљ- Татьяну Потапову псы атаковали дважды. В первый раз, вовремя подоспели хозяева собаки, во второй, женщина спаслась благодаря тому, что успела перепрыгнуть через забор и пустилась наутек.

"Я думаю, собак привлекают большая сумка и запах почты",љ- говорит Татьяна Потапова. Сейчас сотрудники почтового отделения вынуждены ходить по трое или четверољ- отпугнуть собак получается только большой толпой. Баллончики люди носят с собой на всякий случай и пока ими не пользовались. "Баллончики - это несовременно. Надо вооружаться газовыми пистолетами",љ- считает директор частной фирмы, которой поручена доставка пенсий в Сухом Логу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2