Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Новогодние игрушки в этом году будут стоить дороже

Этой зимой на Урале не будет новогодних игрушек собственного производства.

Поделиться

Этой зимой на Урале не будет новогодних игрушек собственного производства. Единственный в области цех по выпуску новогодних игрушек был закрыт из-за нерентабельности, сообщилиља Нижнетагильской фабрике детской игрушки.

Нижнетагильский цех был одним из самых крупных на Урале, сейчас на прилавках Свердловской области можно будет приобрести продукцию только из других областей. Ближайший цех по производству игрушек находится в Уфе. Не исключено, что игрушки к новогоднему празднику в этот раз подорожают.

В магазинах на собакљ- символов будущего годаљ- уже сейчас начался дефицит. Об этомљрассказали в торговом доме "Игрушка". Как отмечают продавцы, ажиотаж на всевозможных игрушечных собачек и песиков начался уже недели две назад. Самым большим спросом пользуются дешевые собачки из полирезина. Розничные клиенты покупают их, чтобы поставить под елку или на праздничный стол. Оптовики из области заказывают отдельные партии всевозможных игрушечных собак. Большинство новогодних игрушек на прилавках магазинов будут привезены из Китая, сообщили в торговом доме "Игрушка".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter