E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

вос.

746мм 94%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Город Уральцы едят мясо двадцатилетней давности

Уральцы едят мясо двадцатилетней давности

Сторонники свежих продуктов из сельхозакадемии призывают власти создать лабораторию, где бы, прежде всего, проверяли возраст говядины и свинины.

Примерно 70 процентов мяса, которое везут на Урал из-за рубежа, уже провело в холодильниках по 20 лет. Об этом сообщил сегодня проректор сельскохозяйственной академии Борис Воронин.

"20-летняя заморозка проходит по всем параметрам и всем санитарным нормам. Это не яд, но, согласитесь, мясо утреннего забоя намного вкуснее и полезней", - считает Борис Воронин.

Такое мясо из-за отсутствия в нём витаминов ученые называют мертвым. Везут его из Бразилии, Аргентины, Китая и Монголии. Мясо глубокой заморозки не портится десятилетиями, поэтому такой продукт легко возить и выгодно продавать. Сторонники свежих продуктов из сельхозакадемии призывают власти создать лабораторию, где бы, прежде всего, проверяли возраст говядины и свинины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления