23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Андрей Сычев прибыл сегодня ночью на специальном военном самолете

Между тем, семья рядового отказалась от аппеляции на слишком мягкий приговор мучителям Сычева.

Поделиться

200x150_sychev4.jpgСегодня ночью специальным рейсом на военном самолете прибыл на родину Андрей Сычев. Отдельный самолет не являлся его прихотью.љСогласно медицинским предписаниям, передвижения на другом виде транспорта (поездом или жељ обычнымљпассажирским самолетом)љмогут грозить осложнениями, - сообщает агентство "Ночные Новости". љ

Прямо из аэропорта на микроавтобусе, также предоставленным военными, Андрей направился в свой новый дом, где его дожидались родственники. Как заверил сам Андрей, сљсамочувствием у него все в порядке. Также считают и лечащие врачи, отпустившие его на 3 месяца из госпиталя. Однако пока о полном выздоровлении не может идти и речи. Даже на каникулах ему предстоят ежедневные процедуры и тренировки.

В Екатеринбурге Андрея не былољ более 2 лет. За это время семья успела переехать из Краснотуринска в Екатеринбург в новую 3-комнатную квартиру. Сейчас родственники планируют показать Андрею изменивший город, съездить на пикник и помогать в тренировках.

Между тем, мать Андреяљсогласилась на мягкий приговор Сивякову, искалечившему ее сына. Она призналась, что слишком устала от судебных разбирательств. љ

Приговор по делу Александра Сивякова, осужденного за издевательства над сослуживцами в Челябинском танковом институте, вступил в законную силу. Накануне Челябинский гарнизонный военный суд зарегистрировал отказ от поданных ранее апелляций, как со стороны адвокатов потерпевшего, так и со стороны защиты обвиняемого.

Обвинение Сивякова состояло из пяти эпизодов, самым тяжелым из которых были издевательства над рядовым. Сивяков заставил его просидеть на корточках более 3 часов, в результате чего Сычев стал инвалидом. По совокупности совершенных преступлений, расцененных как особо тяжкие, обвиняемый получил 4 года колонии общего режима. Еще двое обвиняемых по делу - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович получили по 1,5 года условно с испытательным сроком в течение 1 года.љљПриговор адвокаты семьи Сычевых посчитали слишком мягким и говорили об аппеляции. Решение об отзыве апелляции адвокат объяснил крайней усталостью всех участников процесса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...