E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

вос.

746мм 53%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Сегодня заканчивается срок действия запрета на рыбную ловлю

Сегодня заканчивается срок действия запрета на рыбную ловлю

Особенно популярны у свердловских рыбаков челябинские озера. Те, кому некогда ехать рыбачить далеко, выезжают на платные водоемы недалеко от города.

Запрет на рыбную ловлю в Свердловской области заканчивается 15 июня.

Как рассказал "Новому Региону" президент Уральской Лиги Рыболовов Владимир Петров, с началом действия разрешения на рыбалку в Свердловской области будут проведены несколько соревнований и тренингов по ловле рыбы. Людей, увлекающихся рыбалкой, в Екатеринбурге становится все больше. Те, кому некогда ехать рыбачить далеко, выезжают на платные водоемы недалеко от города.

По словам Владимира Петрова, сейчас под Екатеринбургом насчитывается 6 платных баз, и возможно скоро откроются новые. В среднем стоимость рыбной ловли там составляет 300-500 рублей за день, плюс оплата за пойманную рыбу. На платных водоемах можно поймать карпа и дажељфорель, не говоря уже о щуке, леще, окуне и карасе. Правда, за каждый килограмм такой рыбы придется заплатить отдельно.

юбители настоящей серьезной рыбалки с окончанием нерестового запрета выезжают в продолжительные поездки в соседние регионы. По словам Владимира Петрова, особенно популярны у свердловских рыбаков челябинские озера. Туда многие отправляются с палатками на выходные или на несколько дней в отпуск. Некоторые едут за хорошей рыбалкой на север - в Ханты-Мансийский автономный округ. Правда, там, отмечают специалисты, до многих рыбных мест добраться летом можно только на вертолете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления