E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

вос.

746мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Театралы чуть не подрались из-за торта. ФОТО

Театралы чуть не подрались из-за торта. ФОТО

В театре музыкальной комедии около сотни человек, отпихивая поваров и друг друга, буквально набросились на бесплатный 100-килограммовый шоколадный торт.

Накануне вечером в театре музыкальной комедии состоялось закрытие 74-го театрального сезона. В этот день зрителям была показана комическая опера Йозефа Гайдна "Влюбленные обманщики", после чего зрители вышли в фойе, где им предложили отведать огромный (136-килограммовый) шоколадный торт, выполненный в виде здания венской оперы.

Из нескольких сотен гостей добраться до шоколада получилось лишь у сотни самых проворных, с криками, матом, толкаясь, активно работая локтями театралы за несколько минут разобрали торт на огромные куски и стали выносить из здания, передает корреспондент "URA.Ru".

Администрация театра была шокирована таким поведением на первый взгляд вполне интеллигентных людей. Еще больнее было смотреть на то, как пенсионеры, не имевшие возможности пробиться к торту, собирали маленькие кусочки с пола.

Особый ужас этой истории придает тот факт, что театралы набросились на не совсем свежий торт - шоколадное здание Венской оперы впервые было представлено екатеринбуржцам еще 31 мая на выставке "ЭкспоШик-2007". Уже тогда представители торговой компании, специализирующейся на производстве подобных тортов, весьма уклончиво говорили о сроках годности товара и его будущем после трех дней стояния (без коробки) под яркими лампами Экспоцентра.

Фото: 4 канал

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления