Город На Уралмаше утром 29 апреля проверяли водителей маршруток

На Уралмаше утром 29 апреля проверяли водителей маршруток

Во всех регионах страны до 10 мая проходит операция "Автобус".

В среду, 29 апреля, на площади "Первой пятилетки" на Уралмаше сотрудники ГИББД Орджоникидзевского района совместно с работниками ФМС проводили профилактическую акцию "Автобус", - сообщает агентство "Ночные новости".

Акция имеет федеральное значение и проводится во всех регионах страны с 27 апреля по 10 мая. Проверке подлежали маршрутные газели и автобусы общественного транспорта на предмет технического состояния транспортных средств и наличия аптечек, огнетушителей и других необходимых средств прописанных в ПДД. Водители, управляющие этим транспортом, - это, в основном, приезжие из бывших союзных республик. Именно к ним было приковано внимание сотрудников ФМС, которые проверяли у них все документы, включаяљмиграционные карты.

В ходе проверки за 40 минут сотрудники ГАИ выявили 15 нарушений связанных с неправильной эксплуатацией транспортных средств, неисправные ремни безопасности, просроченные аптечки и огнетушители, оторванные световые приборы. Всем нарушителем был выписан штраф, после чего водители продолжили работуљна своихљмаршрутах.

Пассажиры были крайне не довольны тем, что им пришлось сидеть в маршрутках по 10-15 минут, пока шла проверка. Выпрыгия из салона, они мчались к "гаишникам" с требованием немедленно разрешить им ехать дальше по маршруту: "Мы же заплатили деньги! Мы же опаздываем!". Однако не всем пассажирам маршруток было суждено доехать сегодня до места назначения.љУ двоих из проверяемых водителей были обнаружены признаки подделки на миграционных картах. Они высадили своих пассажиров, раздав деньги за проезд. Работники ГИБДД задержали их и доставили в отделение милиции Орджоникидзевского района для дальнейшего разбирательства. По словам инспекторов ГАИ, если в ходе дознания подтвердится факт подделки, будут заведены уголовные дела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления