Все новости
Все новости

Семья Майкла Джексона потребовала повторного вскрытия

Официальное вскрытие установило, что смерть Джексона не была насильственной.

Поделиться

Семья поп-исполнителя Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня в Лос-Анджелесе, потребовала провести повторное вскрытие тела, передает в воскресенье Agence France-Presse.

Об этом рассказал представитель управления коронеров округа Лос-Анджелес. Между тем, по данным интернет-издания TMZ.com, которое первым сообщило о смерти певца, вскрытие уже проводится "где-то в Лос-Анджелесе".

Официальное вскрытие установило, что смерть Джексона не была насильственной, однако точные причины будут известны после токсикологической экспертизы. Она может занять до двух месяцев.

Между тем, правозащитник Джесси Джексон, побеседовавший с родными умершего, заявил агентству Associated Press, что у них "очень много вопросов" по поводу последних часов жизни Джексона и действий врачей, находившихся с ним рядом.

Джексон скончался в ночь на 26 июня по московскому времени в возрасте 50 лет. По предварительным данным, он перестал дышать, после чего ему вызвали скорую помощь. Певец был экстренно госпитализирован, однако врачи не сумели его спасти. Как сообщалось, затруднения дыхания могли возникнуть после инъекции обезболивающего препарата демерола.

Официальное вскрытие было проведено в Лос-Анджелесе в пятницу, после чего родным выдали тело Джексона. Его точное местонахождение агентствам установить не удалось. Дата похорон самопровозглашенного "короля поп-музыки" пока не назначена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter