Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Прописка - не помеха для кредита

Регистрация и место работы заемщиков ВУЗ-банка могут не совпадать территориально.

200x147_04_avgusta.jpgВУЗ-банк снял ограничение по получению потребительского кредита клиентами, имеющими прописку в одном, а работающими в другом регионе. Ранее одно из обязательных условий кредитного договора заключалось в том, что регистрация и место работы заемщика должны территориально совпадать.

- То, что кредиты более не имеют территориальной привязки места жительства по прописке и места работы к конкретному региону, связано с обращениями клиентов. Реагируя на потребности заемщиков, ВУЗ-банк сделал кредиты более доступными, - комментирует директор департамента розничного бизнеса по кредитованию ВУЗ-банка Ольга Стерхова. - К примеру, человек, прописанный в Челябинске (в Челябинской области), может легко получить кредит в Екатеринбурге, где работает. И наоборот. Всё зависит от пожеланий клиента.

Единственное - и в регионе работы, и в регионе прописки клиента должны присутствовать отделения ВУЗ-банка. Под регионом подразумевается областной центр, где располагаются офисы банка, и соседние города в указанной области.љ ВУЗ-банк сегодня имеет представительства в городах Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, ХМАО. Во всех операционных офисах ВУЗ-банк предоставляет быстрые кредиты на доверии от 5 тысяч до 1 миллиона рублей, для получения которых достаточно одного посещения банка, а заявку можно заполнить на сайтељwww.banklife.ru или по телефону Центра круглосуточного обслуживания 378-78-78. В июле ВУЗ-банк внес изменения в программу кредитования физических лиц, увеличив лимит займа, при котором не требуется поручитель - он составляет 200 тысяч рублей.

Тел. 378-78-78 (круглосуточно, бесплатно).
ОАО "ВУЗ-банк". Лиц. ЦБ РФ 1557.
www.banklife.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter