Все новости
Все новости

Московская милиция задержала более 400 человек за попытки нарушить порядок

Большинство из задержанных - это молодежь и несовершеннолетние.

Поделиться

В ходе проведения на территории Подмосковья профилактических мероприятий, направленных на недопущение нарушения общественного порядка и безопасности, сотрудники правоохранительных органов задержали в Подмосковье и доставили в управления и отделы внутренних дел более 460 человек, сообщил РИА Новости начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

"Наибольшее число задержанных зафиксировано в Орехово-Зуево - 177 человек, Серпухове - 150 человек и Чехове - 125 человек", - сказал официальный представитель ГУВД.

"Большинство из задержанных - это молодежь и несовершеннолетние. Со всеми доставленными в органы внутренних дел молодыми людьми сотрудники милиции проводят профилактические беседы. С несовершеннолетними - также в присутствии их родителей", сказал Гильдеев.

По его словам, подмосковная милиция продолжает нести службу по усиленному варианту.

Накануне подмосковные милиционеры пресекли несколько попыток провести несанкционированные акции, в том числе в городах Раменское, Пушкино, Воскресенск и Чехов и доставили в отделения милиции 808 человек.

У некоторых из задержанных были обнаружены и изъяты предметы, которые могли быть использованы для нанесения вреда здоровью.

На минувшей неделе в Москве также были пресечены попытки провести несанкционированные акции, были задержаны более 1300 человек.

В центре Москвы 11 декабря произошли беспорядки. Пострадали более 30 человек. Причиной стало убийство во время дракиљ футбольного болельщика Егора Свиридова. Следователь отпустил пятерых из шести задержанных после драки человек, что вызвало возмущение фанатов и националистов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter