Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Теракт в "Домодедово" показал промах всей системы транспортной безопасности

Нургалиев признал провал силовиков.

Поделиться

Теракт в аэропорту Домодедово - серьезный промах не только милиции, но и всех, кто отвечает за транспортную безопасность. Такое мнение высказал глава МВД России Рашид Нургалиев в ходе совещания по вопросам транспортной безопасности.

Глава ведомства призвал критически оценить реальные результаты работы по профилактике преступлений на транспорте и определить комплекс мер по недопущению аналогичных происшествий в будущем.

По словам министра, взрыв в Домодедово - "дерзкая террористическая вылазка", которая напомнила, насколько уязвимы объекты транспорта.

Прокомментировал Нургалиев и назначение Виктора Кирьянова на должность заместителя главы МВД по безопасности на транспорте.

Как сказал министр, он ожидает в данном случае высоких результатов работы. Нургалиев напомнил, что на посту главы ГИБДД России Кирьянову удалось добиться значительного снижения аварийности на дорогах и гибели людей.

Министр выразил надежду, что назначение Кирьянова позволит более эффективно реагировать на преступления на объектах транспорта, оптимизировать систему управления транспортной милицией.

Напомним, ЧП в московском аэропорту Домодедово привело к серьезным кадровым перестановкам в МВД, уволены несколько высокопоставленных милиционеров.

В частности, был снят с должности Андрей Алексеев, отвечающий за безопасность на транспорте в Центральном федеральном округе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter