Город Как выкупить арендуемую недвижимость и оформить права на землю?

Как выкупить арендуемую недвижимость и оформить права на землю?

Коллегия адвокатов регулярно проводит круглые столы, направленные на правовую поддержку предпринимательской деятельности.

8 июля Коллегией адвокатов «Андрейчик, Вешкин, Закарлюка и партнеры» и Общероссийской общественной организацией малого и среднего бизнеса «Опора России» (Елена Артюх) при поддержке Свердловского регионального отделения Ассоциации юристов России, Гуманитарного университета был проведен круглый стол для предпринимателей «Защита прав субъектов малого и среднего бизнеса».

В рамках мероприятия адвокатами и юристами в открытом общении со слушателями были освещены проблемные вопросы выкупа арендуемого государственного и муниципального имущества («малая приватизация», 159-ФЗ), а также затронута тема порядка оформления прав на землю для застройки и других целей.

Особый интерес у слушателей вызвал доклад об использовании медиации в предпринимательской деятельности.Напомним, с 1 января 2011 года в России вступил в силу федеральный закон «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)». Закон вводит в российскую правовую систему понятие «медиации» как способа урегулирования споров с участием в качестве посредника независимого лица на основе добровольного согласия сторон в целях достижения ими взаимоприемлемого решения. Практика применения этого закона стала темой выступления Елены Артюх.

Коротко также были затронуты вопросы исполнения судебных решений.

Коллегия адвокатов регулярно проводит круглые столы, направленные на правовую поддержку предпринимательской деятельности.

О планируемых круглых столах и семинарах бесплатной юридической помощи можно узнать на сайте Коллегии: www.advokat66.com или по единому телефону (343) 239-09-90.
Кроме того, Коллегия адвокатов обладает большим опытом оказания правовой помощи по вопросам, обсуждаемым на семинарах, и будет рада сотрудничеству.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления