E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

734мм 83%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Михаил Прохоров выпросил у Жириновского часы за 3 тысячи рублей

Михаил Прохоров выпросил у Жириновского часы за 3 тысячи рублей

Подарок миллиардеру лидер партии ЛДПР сделал в эфире телеканала НТВ.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подарил свои наручные часы, которые он купил за 3 тысячи рублей, одному из самых богатых людей России Михаилу Прохорову. Причем, лидер партии "Правое дело" сам попросил их, пишет KM.RU.

Разговор о часах у политиков зашел во время дебатов в программе "НТВшники" на телеканале НТВ. Прохоров в укор Жириновскому заметил, что тот носит дорогие часы марки Breguet, хотя в своих предвыборных речах много говорит о защите прав бедного населения страны. В своей традиционной манере лидер ЛДПР ответил бизнесмену, что купил их всего за 3 тысячи рублей. В ответ на это Прохоров попросил подарить их ему, и Жириновский, не раздумывая, согласился.

Хронометры Breguet считаются одними из самых именитых - марка имеет многовековую историю, и о ней упоминал даже Пушкин в "Евгении Онегине". Эти часы считаются одними из самых дорогих в мире - стоимость некоторых моделей достигает сотен тысяч долларов.

Что касается предвыборных чаяний, о которых шла речь в программе, то Жириновский предрек победу в грядущей президентской гонке Дмитрию Медведеву, хотя пообещал, что тоже будет баллотироваться. Прохоров же сказал, что на пост главы государства будет претендовать, только если в ближайших парламентских выборах его партия займет хотя бы второе место.

Ранее сообщалось, что по итогам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), наибольшие шансы пройти в Госдуму пока у партий "Единая Россия", в поддержку которой высказались 55% опрошенных, КПРФ, за которую высказались 16,4%, и ЛДПР, которой свои голоса готовы отдать 10,8% граждан. Также на места в парламенте претендует "Справедливая Россия", у которой 7,1%, а вот "Правое дело" Прохорова пока не набирает проходной барьер - за нее готовы голосовать лишь 4,9% респондентов ВЦИОМа.

На фото - часы Breguet. Фото с сайта breguet.com.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления