E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

с-з.

740мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город "Карасьеозерский-2" отметил свой первый день рождения

"Карасьеозерский-2" отметил свой первый день рождения

У жильцов загородного поселка - праздник.

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с того момента, как в дома поселка «Карасьеозерский-2» въехали первые жители. Первый день рождения стал праздником для всех жильцов загородного поселка, уже полностью оборудованного для комфортной жизни.

День рождения «Карасьеозерского-2» проходил в непринужденной атмосфере семейного праздника. Для детей — мини-зоопарк, катания в карете и веселые конкурсы, для взрослых — горячий глинтвейн. Как по заказу, дождливое небо сменилось ярким солнцем — поздравить жителей вышла Осень.

Построенный в поселке 64-квартирный дом, коттеджи и группа таун-хаусов — это только первая очередь поселка «Карасьеозерский-2». Сейчас уже открыта продажа земли под строительство новых коттеджей, а также идет продажа квартир во втором многоквартирном доме. В дальнейшем предполагается строительство еще нескольких домов, школы и детского сада.

Работы на площадке поселка еще продолжаются, но при этом они ведутся максимально аккуратно и без помех для уже проживающих здесь семей. Безупречную чистоту на территории поддерживает управляющая компания.

«Цель нашей управляющей компании — создать максимально комфортные условия для жильцов, — отмечает заместитель генерального директора Управляющей компании ООО «Карасьеозерск-сервис» Юлия Новокрещенова. — У нас громадная территория в 62 га, которую мы обслуживаем собственными силами: осуществляем и озеленение, и содержание этой территории, следим за состоянием домов, дорог и тротуаров».

По всем условиям поселок напоминает маленький город — здесь есть все: своя котельная, рассчитанная на многоквартирные дома (в таунхаусах — газовые котлы), своя скважина глубиной 200 м. Застройщики изначально предъявляли высокие требования к качеству питьевой воды, и поэтому теперь ее можно пить прямо из-под крана.

«У нас своя станция водоснабжения, которая питает поселок, а качество воды находится на постоянном контроле, — дополняет рассказ первый заместитель генерального директора поселка «Карасьеозерский-2» Валерий Настас. — Сети канализации, наоборот, проложены в городские очистные сооружения, поэтому на площадке поселка ничего не концентрируется. Оптоволоконные сети связи проходят до каждой квартиры и готовы принять любое самое современное оборудование, в зависимости от желания наших жителей».

Сейчас в «Карасьеозерском-2» проживает около 70 семей, идет активная продажа апартаментов в таунхаусах и коттеджей. По оценкам застройщиков, цена квадратного метра в многоквартирном доме в «Карасьеозерском-2» сопоставима со стоимостью городского жилья аналогичного уровня. Немаловажно и то, что обслуживание дома здесь не дороже, а подчас и дешевле, чем расценки на услуги ЖКХ в Екатеринбурге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления