E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

ю-в.

739мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Город Новое слово в деле "снежной" уборки

Новое слово в деле "снежной" уборки

Зима не за горами. Компания АКВА представляет снегоуборочные машины известных мировых производителей.

Зима еще не на носу, но и не за горами. А для владельцев загородных домов и дач это значит близость тяжелого периода «снегоуборочных работ». Компания АКВА представляет снегоуборщики известных мировых производителей.

Наверное, каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось кидать снег, очищая от него какую-либо площадку. Одно дело – это когда вам предстоит разовая процедура на природе и совсем другое – когда процедура очистки какой-либо территории от снега носит регулярный характер. Каждый день вставать ранним утром, мерзнуть и кидать, кидать, кидать лопатой этот снег, который, кажется, никогда не кончится.

8e92c5c3d9c2332224b4fb6c3d9d50e5.jpg3baa20d23ca44c873b365dc3b3e39972.jpg

Уборка снега снегоуборочной машиной имеет тонну преимуществ перед лопатой, и ни одного недостатка. Убирать снег с помощью техники быстрее, комфортнее и приятней. Кроме того, результат от такой уборки в разы превышает тот, который вы смогли бы достичь вручную.

Приятный сюрприз всем жителям Екатеринбурга делает компания АКВА. Благодаря ее стараниям, каждый житель города, может позволить себе приобрести снегоуборочные машины самых известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей подобной техники. В ее ассортименте – техника таких брендов, как Ariens, Craftsman, HONDA, Simplicity, Snapper, ToRnado, Cub-Cadet,TORO, Yard-man, YardMachines, MTD, Murray, Karcher, Husqvarna, Wolf Garten. Наверняка, каждый житель Екатеринбурга сможет выбрать из этого внушительно арсенала ту модель, которая подойдет именно ему.

В наличии имеются как колесные, так и гусеничные машины. Главное преимущество гусеничных снегоуборочных машин заключается в том, что они имеют возможность работать на склонах и крутых поверхностях. Поэтому если вам нужно убирать только ровные площадки, то лучше остановиться на колесном варианте.
Также снегоуборочные машины делятся на самоходные и несамоходные. Отличаются они в основном мощностью и сложностью управления. Так, несамоходные машины обладают меньшей мощностью, однако имеют меньшие габариты и гораздо удобнее в управлении.

Конечный выбор всегда остается за потребителем. Никто не может запретить вам кидать снег лопатой, гробя свое здоровье, свободное время и много других вещей, вместо того, чтобы с радостью и комфортом получать максимально качественный результат уборки. Выбор остается только за вами, а компания АКВА, лишь дает вам возможность сделать жизнь чуточку приятнее. А воспользоваться этой возможностью или нет, каждый решает сам.

Магазин роботов и уборочной техники
Верх-Исетский бульвар 18 (магазин iRobot)
Интернет-магазин: www.i-cl.ru
Тел.: 8-800-200-02-55

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления