Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Группа "Обе две" получила "Золотую горгулью"

Екатеринбургская команда стала "Открытием года" по версии московского клуба "16 тонн".

Поделиться

Екатеринбургская группа "Обе Две" стала лауреатом независимой музыкальной премии "Золотая Горгулья". Знаковой статуэткой музыканты были отмечены в рамках 12-ой традиционной церемонии, приуроченной ко дню рождения московского клуба "16 тонн". Вручали премию певица Мара и шеф-редактор журнала "Афиша" Александр Горбачев.

Знакомство "Обе Две" и клуба "16 тонн" состоялось не так давно: 7 сентября команда впервые выступила в легендарном клубе при полном аншлаге. Это первая серьезная награда коллектива, до этого номинированного на премию "Степной волк" Артемия Троицкого и на "ТОП-50 самых знаменитых людей Екатеринбурга" по версии журнала "Собака". Статуэтка Горгульи приедет в Екатеринбург 12 ноября - в этот день состоится сольный концерт "Обе Две" в Tele-Club (ул. Карьерная, д.16).

Как сообщают организаторы концерта, в программу выступления войдут песни с дебютного альбома "Знаешь, что я делала" и новый материал, часть которого в Екатеринбурге еще не исполнялась. В концерте примут участие Александр Гагарин (лидер группы "Сансара") и Александра Кучерова - барабанщица, недавно оставившая и группу и гастрольную деятельность в целом. После концерта прямо в Tele-Club пройдет afterparty c участием DJ Raketa. Поддержку концерту оказывает компания "МОТИВ".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter