Город Ответ уральских VIP персон современным художникам

Ответ уральских VIP персон современным художникам

Арт-группе OffArt доставили необычный подарок.

Неожиданное развитие получила выставка портретов уральских VIP персон, выполненных из офисных принадлежностей. Известные бизнесмены не просто с удовольствием приобретают свои портреты, но и делятся с авторами интересными открытиями.

10 ноября в офис соорганизаторов выставки - арт-группы OffArt - доставили необычный подарок от Игоря Алтушкина. Тоже портрет - профиль человека, который проявился на медном катоде в результате окисления. Как говорят OffArtовцы, их удивил и порадовал такой подарок, возможно, они попробуют использовать подобную технику в своих проектах.

Выставка «Офис изнутри» открылась 25 октября в бизнес-центре «Палладиум» на Хохрякова,10. Всего на ней представлено 19 работ. Все портреты выполнены из «офисных» материалов, которые отражают род деятельности изображенных персон. Например, Игорь Алтушкин сделан из самых обычных скрепок, а Аркадий Чернецкий – из факсимиле.

Побывать на выставке можно до 25 ноября, затем экспозицию заменят на новую. Известные художники и иллюстраторы, дизайнеры и представители стрит-арт культуры продолжат свой рассказ о корпоративных привычках и жизни трудоголиков посредством различных современных техник. Завершит арт-проект экспозиция в январе.

В данный момент ведется подготовка экспозиции работ, выполненных в технике меццо-тинто. Иначе ее называют «чёрная манера». Это вид гравюры на металле, который отличается глубиной и бархатистостью тона, богатством и тонкостью светотеневых эффектов, что позволяет добиваться максимальной детализации изображения. С коллекционерами, в чьих частных коллекциях находятся лучшие экспонаты гравюр меццо-тинто, ведутся переговоры о проведении выставки в «Палладиуме» в начале декабря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления