9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

По делу фонда "Город без наркотиков" снова прошли обыски

Силовики проводили следственные действия в Верхней Пышме и Челябинской области.

Поделиться

Областное следственное управление СКР сообщило об очередных обысках в рамках расследования дела о смерти реабилитантки фонда «Город без наркотиков» Татьяны Казанцевой.

Как заявили 19 ноября в управлении, обыски прошли на основании решения Березовского городского суда. Следователям СКР помогали сотрудники регионального главка полиции. Силовики наведались по адресам в Верхней Пышме и Челябинской области, в том числе, по месту жительства одного из обвиняемых, который в настоящее время находится под стражей. Правда, следствие не уточняет , что это за адреса, равно как и не дает подробностей об этом обвиняемом. По словам официального представителя свердловского следственного управления СКР Александра Шульги, по местам обысков были изъяты носители с видеозаписями из женского реабилитационного центра фонда. Среди изъятого также оказался видеоархив приема новых пациенток на реабилитацию.

Тем временем, продолжается розыск Евгения Маленкина – вице-президента фонда. Напомним, что Маленкина объявили в международный розыск и заочно взяли под арест.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку