E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Свердловские энергетики переходят в режим особой бдительности

Свердловские энергетики переходят в режим особой бдительности

МРСК-Урала заявила о полной готовности к возможным внештатным ситуациям в новогодние праздники.

Уральские энергетики объявили режим повышенной готовности накануне новогодних праздников: специалисты МРСК организуют внеочередные осмотры энергооборудования, инженерно-технических средств, охранно-пожарной сигнализации и средств связи.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, оперативные службы филиалов компании усилены аварийно-выездными бригадами, составлен график их круглосуточного дежурства с обеспечением необходимой техникой. Как отмечают чиновники, в этот период исключено проведение любых ремонтных работ. Силами оперативно-диспетчерского персонала «МРСК Урала» внимательно отслеживается электрическая нагрузка на линиях электропередачи и трансформаторах.

По данным правительства, оперативно-выездные и ремонтные бригады «МРСК Урала» готовы к устранению возможных нештатных ситуаций. Они обеспечены необходимой техникой – автомобилями, вышками, автокранами. В полной готовности находятся дизель-генераторы. В зоне ответственности компании создано 44 дополнительные мобильные бригады общей численностью 215 человек, которые оснащены 70 единицами спецтехники. Из них 11 бригад могут быть переброшены для выполнения работ на расстояние более тысячи километров от места их базирования.

В настоящий момент «МРСК Урала» располагает 33 передвижными дизельными электростанциями, которые базируются во всех филиалах компании. В случае возникновения любой нештатной ситуации, энергетики готовы оперативно развернуть их работу и обеспечить резервное электроснабжение потребителей, а также оказать свою помощь иным территориальным сетевым организациям и муниципалитетам. В настоящее время оборудование ОАО «МРСК Урала» функционирует в штатном режиме. Энергоснабжение всех социально-значимых потребителей находится на особом контроле у энергетиков компании.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления