E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

с-з.

741мм 58%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Сотрудники полиции помогли жительнице Екатеринбурга найти потерянную собаку

Сотрудники полиции помогли жительнице Екатеринбурга найти потерянную собаку

Семья заплутала в незнакомом селе и обратилась за помощью к полицейским.

Сотрудники свердловской полиции не только задерживают злоумышленников и раскрывают преступления, но и помогают гражданам, оказавшимся в непростой ситуации, пишет JustMedia.

Ночью 6 февраля к находившимся на дежурстве в составе группы немедленного реагирования полицейским Полевского обратились супруги Долгиревы, приехавшие из Екатеринбурга. Девушка рассказала полицейским, что она занимается разведением и лечением собак и что недавно через Интернет познакомилась с молодым человеком из этого города, который попросил у нее собаку. Они встретились, и девушка передала ему животное. Некоторое время связь поддерживалась, но неожиданно молодой человек перестал отвечать на телефонные звонки. Девушка разволновалась и решила сама отправиться в Полевской и все разузнать, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Приехав, она не застала молодого человека дома, но смогла повидаться с его подругой, которая рассказала, что с собакой у них «не заладилось», и они отдали ее знакомому, который живет в селе Полдневая. Обеспокоенная судьбой животного девушка решила незамедлительно ехать туда, но поскольку время было уже позднее, а село находится довольно далеко, екатеринбуржцы не смогли найти дорогу в незнакомой местности.

Через некоторое время заблудившаяся семья вышла к опорному пункту полиции в южной части Полевского. Там свою службу в составе ГНР несли старший прапорщик Денис Гринев, старшина Владимир Зырянов и сержант Дмитрий Егоров. Девушка рассказала им всю историю и попросила помощи. Стражи порядка откликнулись и, получив соответствующее разрешение на выезд от дежурного, направились с екатеринбуржцами в село Полдневая.

Уже ночью все вместе они сумели отыскать нужный дом. Хозяин отдал девушке собаку в целости и сохранности.

Приехав в Екатеринбург, семья Долгиревых написала в адрес руководства свердловской полиции письмо с благодарностью сотрудникам, дежурившим в ту ночь в Полевском, — за оказанную помощь и содействие, а, главное, за простое человеческое участие к чужой беде. "Мы очень, очень благодарны, что есть такие ребята в наше нелегкое время", - пишут супруги в своем письме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления