E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

с-з.

738мм 31%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город "Спасибо за человечность". Жанна Фриске поблагодарила всех неравнодушных за помощь

"Спасибо за человечность". Жанна Фриске поблагодарила всех неравнодушных за помощь

На сайте "Русфонда" певица оставила слова благодарности всем, кто помог ей в тяжёлую минуту.

Жанна Фриске поблагодарила всех неравнодушных россиян, которые пришли на помощь в трудную минуту.

Жанна Фриске, о страшном диагнозе которой стало известно некоторое время назад, на сайте одного из крупнейших в стране фандрайзинговых благотворительных фондов "Русфонд" выразила свою благодарность всем поклонникам и неравнодушным россиянам за помощь.

В акции по сбору средств на лечение певицы приняли участие почти девятьсот тысяч человек. В сумме было собрано 67,7 миллионов рублей. Фриске в своём обращении отметила, что средств собрано значительно больше, чем требуется ей на лечение, поэтому часть денег будет направлена в "Русфонд" для оплаты лечения тяжелобольных детей.

– Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придаёт сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, "Русфонд" направит на спасение тяжелобольных детей. Я благодарю за помощь, доброту и свет "Русфонд", "Первый канал", программу "Пусть говорят", но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог, – обратилась ко всем, кто остался неравнодушен, Жанна Фриске.

Напомним, на минувшей неделе стало известно, что у 39-летней Жанны Фриске была диагностирована неоперабельная опухоль мозга. В таких случаях, по словам врачей, удаление опухоли невозможно. Помочь может только химиотерапия. Болезнь у певицы обнаружилась спустя два месяца после родов.

Фото: rusfond.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления