Люди едят пиццу по-разному: некоторые режут её на кусочки, а другие сворачивают трубочкой. Есть люди, которые считают, что пиццу нужно есть ножом и вилкой. А может быть руками? На самом деле это неважно. Важно, чтобы пицца была вкусная и из натуральных ингредиентов.
В сети Pizza Mia все продукты для приготовления тщательно выбирают, отдавая приоритет местным производителям, заботящимся о качестве и безопасности предлагаемых товаров. Pizza Mia использует охлаждённые полуфабрикаты от птицефабрики "Рефтинская", муку Екатеринбургского мукомольного комбината.
Pizza Mia рекомендует: относитесь к пицце проще – ешьте, как вам хочется, ведь пицца Pizza Mia такая миа, что её сразу хочется… укусить!
Кусайте на здоровье!
Девятый ресторан быстрого питания Pizza Mia в Екатеринбурге ждёт вас с первого июня в молле "ПАРК ХАУС" на Сулимова, 50 с 10 утра до 2 часов ночи каждый день.
Pizza Mia: кусАть подано в Пионерский!