E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

735мм 47%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город обзор Дело в конкуренции: кухни становятся год от года дешевле и качественнее

Дело в конкуренции: кухни становятся год от года дешевле и качественнее

Пермская фабрика "Эстель" подготовила специальные предложения на свою продукцию.

Темпы роста застройки Екатеринбурга свидетельствуют, в первую очередь, о потребности в жилье у населения. Существует мнение о том, что спрос рождает предложение. Ни для кого не секрет, что вместе с покупкой новой квартиры люди задумываются о необходимости сделать обстановку в своём новое жилье, избегая больших затрат.

Ещё десять – пятнадцать лет назад на рынке города было не так много магазинов, которые могли предложить качественную мебель за небольшие деньги. Но времена меняются. Как и спрос. За последние годы спрос на шкафы-купе, кухонные гарнитуры, кровати и другую корпусную и мягкую мебель вырос в разы. Этот фактор подтолкнул к появлению и развитию многих мебельных фабрик. Есть большие фабрики, представленные огромными производственными мощностями, а есть небольшие цеха, так же позиционирующие себя в качестве изготовителей мебели. Некоторые из них работают добросовестно, некоторые же наращивают объём, не особо заботясь о качестве конечного продукта.

В Екатеринбурге в 2013 году открылось представительство пермской фабрики "Эстель" – крупного предприятия, существующего с 1991 года.

Продукция этой фабрики не только любима народом за идеальное соотношение "цена-качество", но даже успела появиться в некоторых эпизодах российских сериалов, которые снимали в Перми. Это означает, что кухни, шкафы, спальни, гостиные и прихожие этой фабрикой действительно востребованы.

Фабрика "Эстель" заботится о своём имидже и репутации, поэтому её официальные представители всегда готовы прийти на помощь клиентам. Специалисты салонов продаж не только грамотно помогут подобрать клиенту мебель, но и обеспечат хорошее гарантийное обслуживание. В случае обнаружения какого-то бракованного элемента фабрика в течение короткого времени производит замену, не требуя при этом с клиента никаких дополнительных доплат.

Кроме того, до конца года в салонах действуют специальные предложения: скидки и подарки за покупку*.

Официальные салоны-представители фабрики "Эстель" в Екатеринбурге находятся по адресам:

– ул. Блюхера, 75/1
– ул. Восточная, 7Г (ТЦ "Восточный"), салон 218
– ул. 40 лет Комсомола, 38Н, мебельный центр "Гулливер", 1 этаж

Сайт компании: ekb.estel-mebel.ru

Много мебели не бывает! Бывает качественная мебель по хорошей цене. Хотите узнать, сколько реально стоят кухни, шкафы, спальни, гостиные или прихожие? Фабрика "Эстель" поможет вам в этом! Срок изготовления 7 дней.

*Подробности вы можете узнать в любом официальном салоне фабрики.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Дело в конкуренции: кухни становятся год от года дешевле и качественнее

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
1 из 17
1
Фото: фабрика "Эстель".
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления