E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Баскетбольный УГМК подаёт в суд на городского "клоуна" Илью Рая, выбежавшего во время игры на площадку

Баскетбольный УГМК подаёт в суд на городского "клоуна" Илью Рая, выбежавшего во время игры на площадку

Из-за его очередной выходки на клуб наложат штраф в несколько тысяч евро.

Городской "клоун" Илья Рай (в центре в сером) решил побегать по площадке прямо во время официального матча БК "УГМК".

Екатеринбуржец Илья Рай, "прославившийся" целой серией своих выходок, видеозаписи которых активно обсуждаются в интернете, совершил очередную выходку: вчера во время матча БК "УГМК" против польской "Вислы" в рамках Евролиги ФИБА молодой человек в одном из игровых эпизодов выбежал на площадку и стал прыгать и бегать рядом с баскетболистками. Игру, само собой, остановили, а молодого "тролля" какое-то время ловили охранники.

После того как юного "клоуна" скрутили и вывели с площадки, игра продолжилась, а "лисицы" смогли одержать уверенную победу со счётом 106:60. Молодого человека, в свою очередь, доставили в отделение полиции, но потом отпустили: по сути он ничего не нарушил.

В самом клубе сказали, что из-за того, что молодой человек прервал игру, на клуб наложат штраф порядка нескольких тысяч евро. В БК "УГМК" намерены подать на Илью Рая в суд за это.

– Со стороны ФИБА будет штраф в размере нескольких тысяч евро. Клуб планирует подать на молодого человека в суд, чтобы он компенсировал убытки. Таких прецедентов раньше не было у нас на домашних играх. На коллегии с судьями это не обсуждалось, так как случай не вопиющий. А зрители и вовсе восприняли эту ситуацию как элемент шоу-программы. Баскетболистки сами посмеялись на ним. Но мы намерены всё это пресечь, чтобы молодому человеку неповадно было, – рассказали в пресс-службе команды.

Удалось связаться с самим Ильёй. Как оказалось, штраф в несколько тысяч евро его не пугает, а своим выходом на площадку он просто хотел поддержать команду.

– Я просто хотел поддержать нашу команду. Уже была сильная разница в счёте, так что я ничего не мог испортить уже, просто поддержал девушек. Никого не хотел обидеть, многим даже понравилось. Что касается штрафа, то с этим разбираться надо, нужно доказать ещё, довести до суда. Этот штраф меня не пугает. Так что на этом останавливаться не буду, – сказал Илья.

Сейчас молодой человек ждёт действий от клуба и готов оспаривать ситуацию в суде.

Видео: E1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления