6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Мать ушла, сам не справился: в Екатеринбурге отец сдал в полицию трёх малышей

Полугодовалая и четырёхлетняя девочки и их братик двух лет сейчас в больнице.

Поделиться

В Екатеринбурге отец сдал в полицию трёх малышей, так как решил, что сам не справится с заботой о них – их мама некоторое время назад ушла из дома. 

Мужчина заявил участковому, что дети остались без должного надзора, потому что его жена с 28 мая не появлялась дома, и отец попросил полицейских забрать детей, пока не вернётся мать.

Инспекторы отдела по делам несовершеннолетних выяснили, что 32-летняя женщина ранее из дома не уходила, многодетная семья на учёте по делам несовершеннолетних не состоит.

"Версия о том, что с матерью троих детей произошёл несчастный случай, у стражей порядка отпала сразу, так как соседи подтвердили полицейским тот факт, что неоднократно видели её у ближайших магазинов", – уточнили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

До выяснения всех обстоятельств две девочки, младшей из которых всего 6 месяцев, а старшей 4 года, а также их 2-летний братик были доставлены в отдел полиции, им вызвали скорую, и врачи диагностировали у малышек ОРВИ. Дети будут находиться в одной из городских больниц до решения вопроса об их жизнеустройстве.

Фото: ГУ МВД по Свердловской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...