30 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Таксистов из Нижнего Тагила, которые умыли пассажиров зелёнкой, выгнали с работы

В компании их поступок назвали "ужасным".

Поделиться

В Нижнем Тагиле диспетчерская служба "Везёт" расторгла контракт с двумя водителями, которые заставили своих клиентов раздеться и облиться зелёнкой. Об этом Е1.RU рассказал директор компании Константин Новиков.

– Сотрудничать с нашей компанией они больше не будут. Они совершили ужасный поступок. Это недопустимо. Это противоправное действие: оскорбление личности и унижение человеческого достоинства. Наверняка это были действия насильственного характера, потому что добровольно люди так делать не будут, – отметил Новиков.

В диспетчерской службе водителям посоветовали, прежде чем поехать к месту назначения, убедиться в платёжеспособности клиента и попросить предоплату. В случае отказа, водитель может не предоставлять услугу.

– Клиентов, которые не оплачивают поездки, мы заносим в чёрный список. Но настолько скандальных случаев у нас ещё не было, – отметил руководитель компании Константин Новиков.

Напомним, накануне в интернете появилось видео дерзкой расправы с пассажирами, которые отказались оплатить проезд. Водитель, которому отказались платить, позвал на подмогу своих коллег и облил их зелёнкой. 

По словам одного из таксистов города, водители, которые занимаются перевозками, специально возят в машине флакончик с зелёнкой на случай встречи с пассажирами-неплательщиками. 

Фото, видео: Илья МАШЕНСКИЙ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку