27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Михайловске поставят сеть на реке Уфе, чтобы найти полуторагодовалую Сашу

Поиски девочки ведутся шестой день.

Поделиться

Поиски полуторагодовалой девочки, исчезнувшей 29 сентября из двора частного дома в городе Михайловск Нижнесергинского района, продолжаются. Полиция и следственный комитет опровергают появившиеся в соцсетях сообщения о том, что тело Саши якобы нашли.

Как прокомментировал E1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, поиски продолжаются, сотрудники полиции уже дважды привлекали вертолёт для аэрофотосъёмки местности. Пока безрезультатно.

– Сейчас полицейские совместно со спасателями решают вопрос об установке сети на реке Уфе, неподалёку от местной плотины, примерно в 30-40 километрах от места жительства Саши, – добавил Валерий Горелых.

В поисковых мероприятиях по-прежнему задействовано более 100 сотрудников полиции, МЧС и волонтёров.

Напомним, Саша Золотина пропала вечером 29 сентября. Корреспонденты E1.RU побывали в Михайловске на следующий день после начала поисков. Родители малышки рассказали, что выпивали в день её исчезновения. Мать Альфия заявила, что около 16 часов отпустила девочку погулять по полу в доме, а сама уснула. Обнаружили пропажу лишь в 18 часов, когда старшая дочь вернулась домой и начала искать сестру. Она разбудила мать и сказала, что малышки нигде нет.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...