Все новости
Все новости

Екатеринбуржцы сегодня понесут к «Чёрному тюльпану» цветы и свечи в память о погибших в авиакатастрофе в Египте

Работники «Трансаэро» проведут минуту молчания

Поделиться

Митинг «Трансаэро», который должен был проходить сегодня на Октябрьской площади, перенесли на 8 ноября. Вместо этого возле «Чёрного тюльпана» работники ликвидируемой авиакомпании и их коллеги из «Уральских авиалиний» проведут минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе российского самолёта на Синайском полуострове. Напомним, вчера екатеринбуржцы интересовались, куда можно отнести цветы и свечи.

— Возле «Чёрного тюльпана» мы будем возлагать цветы, принесём свечи, игрушки и баннеры с номером рейса. Думаем, что коллеги из «Уральских авиалиний» тоже придут. Хотим позвать на минуту молчания и всех горожан, которые хотели бы почтить память погибших, — рассказали E1.RU организаторы митинга.

Работники авиакомпаний соберутся в 14:00.

Напомним, лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в пустыне на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил. 1 ноября в России объявлен днём траура.

Мы собирали всю информацию в режиме онлайн. О событиях трагического дня читайте в первой части онлайн-трансляции. Кроме того, в списке погибших пассажиров, как стало известно, была жительница Свердловской области — 42-летняя Екатерина Николаева. Об этом читайте во второй части онлайн-трансляции.

Фото: Евгений ВОЛЧКОВ / ТАСС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2