2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

На фасаде Ельцин-центра зажгли свечу в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154

В центре отменили все развлекательные мероприятия на 25 и 26 декабря.

Поделиться

Из-за трагедии президентский центр отказался от новогоднего корпоратива.

Из-за трагедии президентский центр отказался от новогоднего корпоратива.

Поделиться

На фасаде здания Ельцин-центра зажгли свечу в память о тех, кто находился на борту разбившегося Ту-154 над Чёрным морем.

Также в центре отменили все запланированные на 25 и 26 декабря развлекательные мероприятия. Из-за трагедии в Сочи президентский центр решил в этом году отказаться от проведения корпоратива.

Кстати, по стечению обстоятельств сегодня все деньги от продажи билетов в музей Ельцина будут переданы екатеринбургскому хоспису. Тому самому, для создания которого приложила немало сил погибшая в катастрофе Доктор Лиза.

Напомним, самолёт Ту-154, вылетевший из Сочи, потерпел крушение над Чёрным морем. На борту были, по последним данным, 93 человека. 8 членов экипажа и пассажиры: хор и музыканты Ансамбля Александрова, журналисты трёх телеканалов и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Борт Минобороны РФ летел в Сирию поздравить российских военных с Новым годом. Он вылетел в 5:20 по Москве, и уже через 20 минут пропал с радаров. Позже обломки самолёта и тела погибших нашли в море. Весь день мы вели онлайн-трансляцию, в которой собрали всю информацию о трагедии.

Поделиться

Поделиться

Фото: Ельцин-центр; ИА "Ночные новости"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку