25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Ройзман отменил итоговую пресс-конференцию из-за поездки на похороны Доктора Лизы

Елизавета Глинка погибла в авиакатастрофе над Чёрным морем.

14 302

Поделиться

Пресс-конференцию Ройзман проведёт уже в следующем году.

Пресс-конференцию Ройзман проведёт уже в следующем году.

Поделиться

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман перенёс итоговую пресс-конференцию на начало следующего года. Планировалось, что градоначальник ответит на вопросы журналистов 27 декабря. Однако в его графике появились другие мероприятия, в том числе похороны главы благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, которая погибла в воскресенье в авиакатастрофе над Чёрным морем.

— К Новому году настолько уплотнился график, что я перенёс пресс-конференцию. Плюс последнее событие (крушение Ту-154. — Прим. ред.), мне надо будет быть в Москве, конечно, я полечу на похороны. Думаю, сегодня уже объявят дату прощания. Я также езжу в приюты, поздравляю ветеранов. Напряжённый график, поэтому не получается, — рассказал Е1.RU Евгений Ройзман.

Пресс-конференция с подведением итогов года состоится в начале января.

Напомним, Елизавета Глинка много сделала для того, чтобы в Свердловской области появились хосписы. Одним из тех, кто работал с Доктором Лизой, был и Евгений Ройзман. Ранее мэр Екатеринбурга рассказывал о совместной работе с ней.

Сегодня екатеринбуржцы принесли цветы к Дому журналистов в память о погибших в авиакатастрофе сотрудниках Первого канала, НТВ и «Звезды».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...