Все новости
Все новости

Не парковаться, а веселиться: в мэрии думают продлить работу ледового городка

Решить, когда демонтировать ледовые скульптуры и горки, должна специальная комиссия.

Комары и мухи Корнея Чуковского могут повеселиться подольше, если так решат в мэрии. 

Комары и мухи Корнея Чуковского могут повеселиться подольше, если так решат в мэрии. 

Поделиться

Заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов в эфире "Открытой студии" "41 канала" рассказал о том, что работу ледового городка, расположенного на площади 1905 года, могут продлить.

О том, что городок закроют 22 января, Е1.RU писал на прошлой неделе. Многие читатели городского портала успели высказаться, что это очень маленький срок работы для достаточно затратного проекта. 

Параллельно с этим передача запустила опрос, стоит или нет подольше подержать главный городок на площади.  

По результатам целых 70% участвовавших в опросе заявили, что городок должен стоять не просто подольше, а до конца февраля. 

 – Сейчас городок соответствует всем требованиям и прекрасно выглядит, – отметил Боликов, добавив, что решение будет зависеть от погоды в Екатеринбурге и сохранности сооружений. 

Владимир Боликов и итоги телеопроса.

Владимир Боликов и итоги телеопроса.

Поделиться

– В соответствующем постановлении оговорено, что 22 января – последний день работы ледового городка, – рассказал Владимир Боликов.  Следовательно, 23-го должен начаться демонтаж. Вопрос о том, может ли городок поработать дополнительное время, будет обсуждаться комиссионно на уровне главы города. Если комиссия примет такое решение, то время работы городка может быть продлено. Но это в любом случае должна решать компетентная комиссия, поскольку в этом случае может возникнуть множество организационных и технических вопросов.

Фото: "41 канал"; Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2