22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Екатеринбурге спасатели вызволили малышку, которая оказалась заперта в машине

Охранная система внезапно закрыла центральный замок.

Поделиться

Замок вскрыли с помощью проволоки.

Замок вскрыли с помощью проволоки.

Поделиться

Маленькая Юля, на вид ей около 2 лет, оказалась в ловушке в запертой машине на улице Онуфриева. Хозяйка авто и мама девочки, посадив её в автокресло, захлопнула двери машины и пошла к водительской двери. В этот момент охранная система внезапно закрыла центральный замок. К несчастью, ключи остались в замке зажигания. Встревоженная мама позвонила диспетчеру службы спасения "Сова".

– Юля, дяденьки сейчас откроют дверь, – через стекло пыталась успокоить дочку мама.

Спасатели, используя незаурядные приспособления – проволоку – открыли салон, не повредив автомобиль. Маленькая Юля, попав на руки к маме, успокоилась.

Спасатели обращают внимание родителей на то, что охранные автомобильные системы могут давать такие сбои. Поэтому взрослым советуют держать ключи от автомобиля при себе. Это поможет избежать подобных ситуаций.

 

Поделиться

Поделиться

Напомним, летом 2016 года екатеринбуржцы спасли малыша, который оказался заперт в душной машине на парковке "Гринвича". Мама мальчика посадила ребёнка в автомобиль, поставила рядом сумку и захлопнула дверь. Чтобы вытащить ребёнка, пришлось разбить стекло. К счастью, тогда всё закончилось благополучно.

Фото: служба спасения "Сова"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...