Все новости
Все новости

"Следующий шаг - голодовка": в Екатеринбурге обманутые дольщики решили пойти на крайние меры

Голодать люди будут под окнами своего долгостроя, когда на улице станет теплее.

В Екатеринбурге прошёл пикет обманутых дольщиков "Уралэнергостройкомплекса".

Поделиться

Три десятка обманутых дольщиков "Уралэнергостройкомплекса" решили устроить голодовку. Возможность такой акции и её сроки люди обсудили сегодня в ходе очередного пикета на площади 1905 года. К акции присоединились три десятка дольщиков, которые не могут дождаться своих квартир.

– Мы считаем, что все возможные варианты воздействия уже исчерпаны. Поэтому обсудили сегодня возможность голодовки, – рассказал дольщик Роман Силивров. – Проводить акцию будем на улице Постовского, где находится наш долгострой. Но торопиться не будем. Подождём, пока на улице станет теплее, – сказал мужчина.

E1.RU детально рассказывал о ситуации с долгостроем на улице Постовского, 6. Изначально сдать комплекс у Юго-Западного лесопарка планировали в конце 2014 года. Потом, рассказывают жильцы, начали переносить сдачу: сначала на полгода, потом ещё на столько же, и ещё.

Сейчас коробка дома готова полностью, готовы все окна, частично остеклены балконы, частично готова черновая отделка дома: по наблюдениям, готовность дома высока, на сайте "Уралэнергостройкомплекса" отмечается, что более чем высока – 94%.

В Екатеринбурге также есть проблемы и с другими проектами "Уралэнергостройкомплекса", в частности, с "Первым Николаевским". Сейчас Арбитражный суд рассматривает дело о банкротстве компании-застройщика этого комплекса.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Роман СИЛИВРОВ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2