25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Екатеринбургский экстремал исполнил головокружительные трюки на одном из самых высоких зданий Бангкока

Кадры из видео попадут в мотивирующий фильм для спортсменов.

Поделиться

Пётр ходит по краю крыши, а потом совершает прыжок на другую часть здания.

Пётр ходит по краю крыши, а потом совершает прыжок на другую часть здания.

Поделиться

Екатеринбургский экстремал Пётр Чулюкин во время отдыха в Бангкоке получил роль в мотивирующем документальном фильме для спортсменов. Для этого ему пришлось без страховки совершить головокружительные трюки на крыше одного из самых высоких зданий столицы Таиланда – Urbana Sathorn Hotel.

Видео на самом деле впечатляет: голова начинает кружиться даже просто от просмотра трюков экстремала. Он ходит по краю крыши, а потом совершает прыжок на другую часть здания, пролетая на огромной высоте.

– Более 10 лет Пётр профессионально занимается акробатикой и паркуром, – рассказала Анастасия Кичанова, фотограф, которая присутствовала на съёмках фильма. – В этом фильме Пётр выполнил серию сложных элементов перемещения на скорость без страховки, съёмка была согласована с администрацией отеля. Фильм несёт в себе мотивационный характер. После окончания всех съёмок он будет транслироваться на нескольких ведущих международных каналах.

Напомним, Пётр Чулюкин не первый уралец, который потряс соцсети головокружительными и опасными для жизни трюками на крышах высоток. Ранее E1.RU писал про Олега Шерстяченко, который совершал прыжки на высоте 70-го этажа в Гонконге, а до этого – на крыше высотки на Московской в Екатеринбурге и Дубае.

Видео: Пётр ЧУЛЮКИН / youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter